클럽에 대해서...

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

클럽에 대해서...

freessun 6 7957

방콕을 좋아하는 젊은이 입니다

휴가도 즐기고 유흥도 즐기고 클러빙도 즐기는데요

요즘 하우스나 트랜스, 일렉트릭 음악을 주로 트는 클럽은 어딘가요?

rca는 이제 지겨운데 다른 좋은 곳 아시는 분 있으면

공유합시다~!~~~~

6 Comments
Mavi mom 2008.06.02 11:51  
  rca에 트랜스클럽 있던데영 클럽규모는 좀 작은뎅 제가 간날 디제잉이 넘 괜찮았어여 여자디제이였는데...
글구 베드서퍼클럽 힙합 안트는날 라운지음악이나 하우스음악 괜찮던데여~~ (갠적으로 화이트룸에 라운지디제잉 넘 조았음) 근데 베드서퍼는 다좋은데 사운드시설이 딸리는듯해여 첨갔을때 그것땜시 넘 실망했었음ㅋㅋ
freessun 2008.06.02 13:20  
  rca에 그 가보셨다는 클럽 이름이 몬줄 알수 있나요? 베드서퍼는 작기도하고 사운드가 너무 작아서 안가는만 못하드라구요,,,;;
TT오너 2008.06.02 15:58  
  RCA 에 있는 마라꾸 라는 클럽 입니다
Mavi mom 2008.06.02 19:11  
  마라꾸였나...ㅋ 이름은 생각안나고 남은건 클럽사진뿐이네여ㅋㅋ 루트66과 같은라인에 있었음
안나니 2008.07.06 19:56  
  에까마이가세요ㅋㅋ RCA요즘 너무재미없던데;;(저만그런가?)
alice0912 2008.07.15 18:36  
  카오산 내에 있는 더 클럽도 트렌스구요 택시기사들만 아는 보스랑 스파이시는 거의 외국인 관광객들만 있습니다 기사들이 삐끼해서 커미션먹는듯..ㅋ그래도 태국이니 안비싸요 입장료싸구요 그 두 클럽은 2시이후부터 쭉 트렌스틀어주고요 현지게이직업여성 몇분이 약을 파는데 바가지라고 들었구요 이건 제가 여자혼자 클럽을 하도 다녀서 업주들이랑 친해져서 들은 얘기구요 암튼 현지인들은 아무리 무러봐도 모르니깐 센스있어보이는 기사에게 이름 말하면서 가자고 하면 좋다고 가줍니다 ㅋㅋㅋ
제목