파타야의 -5℃ ice bar

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야의 -5℃ ice bar

손진영 8 6643

남친이랑 갔었는데 넘조았어요
아직 홍보가 안되서 그런지 사람은 정말 없었어여..
아마리호텔 일층에 있는데 한번씩들 가보세염~
방콕에 베드서퍼클럽에서 만들었대요 그래서그런지
인테리어분위기 좀 비슷하고 컨셉이 좋더라구여 -5℃를 유지한다는..
클럽라운지랑 바랑 옮겨다닐수있고 바안에 아이스바란곳이 있는데
거긴 입장료내고 실내에 비치된 점퍼를 입고 가야해요
아님 꽁꽁 얼어죽음ㅋㅋㅋ
일렉 라운지음악 넘 좋았고 서비스도 아주 좋았어요 다놀고 숙소에 가려하니 택시타는곳까지 호텔전용카트로 태워주고 택시도 직접 잡아주고 대만족 이었답니당

8 Comments
조선황재 2008.05.26 18:34  
  올초에 파타야 갔다가 그 근처 지나다니며 여러번 보긴했는데..사람 정말 없이 보이더군요. 호텔 숙박비 알아보러 들어갔다가 신청서 작성했더니 계속 이메일 오고 있다는 ^^
다음에 한번 가봐야겠네요..근데 가격정보 좀 주심이..
Mavi mom 2008.05.26 19:44  
  가입을 해야 댓글을 달수있군아~ㅋㅋ
아이스룸만 입장료 있는데 일인에 500bat였던거 같아요
칵테일이나 와인들은 다른바랑 비슷하거나 조금 비쌌던듯ㅋ 가격에 신경안써서 기억이잘 안나네영
팟사랑 2008.06.04 13:42  
  홍보는 무지 많이 한곳입니다...홍보를 많이 했지만 사람들이 없는 이유.... 그것은 비싼 입장료500바트를 내고 누가 25분만 있고 나오고 싶겠어여... 25분에 500바트 돈 아까워서 사람들이 안가죠...*^^*
조선황재 2008.06.08 18:28  
  25분 입장료가 500밧..으음..포기합니다.
xkdl 2008.06.09 11:32  
  천사들이 써빙하지 않는한 ,,,  메리트가 없겠네요..
Mavi mom 2008.06.12 19:10  
  아이스바 안들어가고 놀아도 되여 제가 맘에든건 저곳의 음악컨셉였어여ㅋ 파타야에서 세련된 일렉 라운지음악 나오는곳 못본거가튼데.. 혹시 있다면 알려주세여
pantos 2008.07.19 01:17  
  아마리 노바 호텔(파타야 큰 빅씨 뒷편) 1층에 있습니다.... 정면에서 호텔을 보면 좌측이 Super Club이고 우측에 아이스바(-5℃)바 입니다.. 두 군데를 다 들러 봤는데 Super Club는 Bed Bar 이어서 누워서 마실수 있는 곳이고, Ice Bar은 점퍼 입고서 서서 마시거나 가죽이 깔린 얼음 의자에 않아서 마시는 Bar 입니다. 입장료 조금 비쌈니다. 25분 그곳에서 마시는데 500밧...하지만 한번쯤 그냥 즐긴다는 생각으로 가기엔 ....물론 각자 생각이지만.... 그리고 음료는 프리 드링크(얼음으로 된 잔에 줌) 입니다....전 이곳에서 25분 동안 12잔 정도 마셔서 아깝다는 생각 하지 않았습니다.
 조금 붐비는 걸 즐길려면 주말에 파티를 한다고 하니까 그때 가면 분위기가 좋을 듯...평일은 사람이 별로...한산 합니다.
 한산할때 가서인지 친절했고 아이스 바에서 혼자 마셔서 인지 바텐 아가씨 열심히 함께 춤도 추어주며 놀아 줘서 뻘쭘하진 않았습니다. ....
 음악은 걍~ 잘 모르겠고...인테리어,분위기,친절 다 좋았습니다.
로이드웨버 2010.09.23 19:07  
빅씨에서는 거리가 좀 멀죠...  헐리우드 나이트에서  좀티엔방향으로 10분정도 걸어가야 노바호텔 나옵니다....
제목