카오산의 바..[hoof]

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

카오산의 바..[hoof]

화숙 8 7658

카오산 거리의 3층입니다.
2번갔거든요. 처음갔을땐 저희부부빼고 다 유럽인,
두번째 갔을때. 유럽인 70% 아시아인 15% 현지인 15%...정도요.
라이브바구요. 우리도 알아들을 수있는 팝위주입니다.
후렴부분 충분히 따라부를수 있는 귀에 익는음악들 나와요.
ㅋㅋ...근데 꼭 후렴부분 아니더라도, 귀에 워낙 익어서 대충 가사가 입에서 나와요. 따라부르게 된다는 이야기죠!

걸리버 보단 훨씬 좋았습니다.
걸리버는 태국언니&유럽아저씨;;커플이 너무 많은 반면에, 여긴 거즘 유럽인들위주예요.노는 것에 익숙치 않은 저희 신랑도 칭찬했을정도니까, 맥주한병 마시면서 분위기 느끼기 참 좋습니다~

아쉽게..rca는 못갔어요..ㅠㅠ
입구까지 갔는데, 헉...여권을 두고온거예요. 다시 택시타고 카오산으로 왔답니다.ㅠㅠ
음..카오산에서 rca까지 가는 택시요금 120밧 / rca에서 카오산까지 오는 요금 84밧.... 차이가 컸어요.

8 Comments
  좋은 정보 감사합니다.
창곤. 2008.04.18 13:13  
  rca 남자는 여권 없어도 영어하면 들여보내주는데도 있습니다(아마 루트66인가가 여권없이 들어갈수있는걸로)그리고 rca에서 카오산까지 안막히는시간에는 90밧 절대 안넘습니다(80밧까지도 찍어봤음)
라비에벨 2008.04.19 04:19  
  rca 민증 받아요
Kaiser94 2008.04.23 17:50  
  RCA고 어디고 간에 사진 박혀있고 나이 확인할수있는(생년월일) 적혀있는 신분증이면 패스 됩니다.
전 10년전에 쓰던 대학 학생증으로도 들어갑니다 ㅡㅡ;;
근데 될수있으면 여권 복사해서 한장 들고 다니시는게 더 편할듯...
종나빠른거북이 2008.05.25 18:12  
  운전면허증이나 민증 강추. 주머니에 쏙 ㅎㅎ학생증도 통과됨 ㅋㅋㅋ
종나빠른거북이 2008.05.25 18:13  
  클립지갑 강추 ㅋㅋㅋ 민증+현금조금+ㅋ쉬카드 금상첨화 ㅎㅎㅎ......
태순이 2008.06.02 02:29  
  신분증 없이 들어간 1인!!
Jayjay 2008.06.04 17:32  
  신분증 필요없눈뎅...총이나 그런것만 없으면..
제목