[꼬싸멧] 실버샌드 - 광란의 해변파티

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

[꼬싸멧] 실버샌드 - 광란의 해변파티

손양 4 6920

실버샌드는 아오파이(싸이깨우->아오힌콕->아오파이 순서입니다)에 위치한 게스트하우스+레스토랑+바 로서 섬에서 인기있는 숙소중의 하나인데요;;; 밤마다 파티때문에 시끄러워지니 숙소로는 그다지 좋지는 않을것 같네요~ㅎㅎ

암튼 여기 오시면 정말 뭐랄까 해변 파티 특유의 자유분방함을 느낄수 있어요~

음악도 힙합+트랜스 등등 암튼 여러가지 신나는 걸루만 되어 있어서 좋구요~~

일단 취하기 시작하면 미친듯이 춤추다가 더워서 바닷가에 퐁당 들어가서 수영 한번 해주고 다시 돌아와서 또 미친듯이 춤을 추죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

한번은 신발도 안신은 채로 그냥 마구마구 돌아다녔어요ㅋㅋㅋㅋ

꼬싸멧 오시면 꼭 한번 들르세요~~~

금,토 밤 12시부터 피크타임이에요~~마감은 아쉽게도 2시-2시반;;;

4 Comments
TT오너 2008.04.09 12:53  
  우왕 잼나겠당~
아부지 2008.04.10 02:35  
  아~ 꼬사멧 좋죠~ 다녀온지 오래됐는데..가고싶네여. ㅠ.ㅜ
helldoor 2008.04.15 18:09  
  실버샌드의 산적 바텐더... ㅋ
카라완 2008.05.14 18:27  
  시끄러워서 잠을 못잡니다.--
제목