방콕 모터쇼에 한번 가보세요!

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

방콕 모터쇼에 한번 가보세요!

함가보까? 2 3514
지금 방콕에 계신 분들 방콕 모터쇼 한번 가보세요..

기간은 4월 6일까지입니다..

매표시간은 오전 10시부터이고 관람은 11시부터입니다..

외국인들은 잘 몰라서 그런지 많이 보이지 않았습니다.

입장료는 80바트.. ( 정말 저렴합니다. )

장소는 “바이행 방나” 방콕 국제 전시장입니다..

위치는 스완나폼 국제공항에서 수쿰윗쪽으로 들어오는 지역에..

“방나”라는 지역에 있습니다.

찾아가는 방법은 쉽습니다.

BTS 수쿰윗 라인의 종점인 언눅역에서 버스로 10분정도 걸립니다.

언눅역에 내리셔서 방나쪽으로 가는 버스를 타시면 됩니다..

참고로 저는 132번 로컬버스를 탔는데.. 요금은 12바트..

아니면 공항버스 552번 타셔도 됩니다.

버스 요금 받는 안내양에게.. “바이행 방나.. 방콕모터쇼..” 이러면..

알아듣고 내릴때 알려줍니다..

아니면 무료 셔틀버스도 있습니다..

언눗역 입구에 있는 맥도널드 (MK수끼- 코스트코 할인매장앞)에서 ..

무료셔틀버스가 수시로 운행되고 있습니다.

하지만 버스가 태국어로 적혀있어서 주위사람들에게 물어보면 알거 같습니다.

참고로 저는 갈때는 버스를 돌아올때는 무료셔틀버스를 탔습니다.

우리나라 모터쇼 할때는 사람도 엄청많고 입장료도 비싸지만..

방콕 모터쇼는 구경할만 합니다..

다른 분들에게도 시간이 되시면 추천해드리고 싶네요.

2 Comments
스래드 2008.04.03 00:55  
  레싱걸언니들많겟네요 흐흐
pooh05 2008.04.04 14:28  
  좋은 정보 감사합니다...
지금..점심 먹고..다녀올께요
제목