파타야-미니시암옆 고카트 한번해보세요. 미니시암은 비추

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야-미니시암옆 고카트 한번해보세요. 미니시암은 비추

헤아리 7 5222

3월19일부터 3월 22일까지 파타야에서 머물렀습니다.
단품투어로 농눅과 미니시암을 갔는데 농눅은 볼만하던데 미니시암은 영 아니었습니다. 제주도가 훨씬 괞찬으니 400바트나 되는 돈 아끼세요. 제주도 소인국 보았다면 볼만한 가치가 없을것 같습니다 . 총8명중 8명의 의견 모두 그러하였습니다.

우리는 미니시암 표파는 바로옆에 있는 고카트장 가서 친구들과 레이싱을 했는데 아주 즐거웠습니다. 스트레스 아주 한방에 날려버렸답니다. 처음에는 600바트라는 높은가격이 부담스러워서 많이 망서렸습니다. 날마다 운전하는 내 차도 있는데 뭘 돈주고 타나~~ 하고 생각했답니다. 그러나 이제와서 생각해보니 파타야에서 한일중에 가장 잘한일 같습니다.

요금은 12분에 600바트
남성용은 600바트 / 12분
여성용차랑은 500바트 /12분
차이는 스피드 바퀴면적이라고 합니다.

그리고 다 타고나서 트로피들고 일등이등서는곳에서 사진한장 멋지게 찍어준는 쎈쓰....

7 Comments
낫티 2008.03.26 19:14  
  데파짓 로드 쏘이 9에 가면 300바트입니다..^^
태사랑 업체 제공 컨텐츠란에 사진과 소개 올려 놨어요~~ ^^
엔키노 2008.03.29 10:38  
  낫티님이 말하신곳이 더 좋은것 같네요 두 곳다 이용해본 결과 개인적인 생각...
선비정신 2008.03.29 11:28  
  낫티님 홈피에 소개글 보고 갔다왔는데 데파짓 로드 쏘이 9에 한표, 미니시암옆의 고카트장은 작년10월에 가봣습니다.
망탱써니 2008.04.03 01:06  
  미니시암은 밤에가야 볼만해요..^^ 주말에 가시면 덤으로 바로 옆에 주말시장열던데.. 작지만 볼만했어요^^
나보헤미안 2008.04.07 18:40  
  고카트  정말 잼나요..색다른 즐거움...저도 추천에 한표~~..글고 미니시암은 밤에 가면 정말예뻐요~
라비에벨 2008.04.18 23:12  
  rca 플라자 고카트도 재밌어요 선수용이던데
에이리언 2012.04.22 22:55  
저도 미니시암은 밤에 가보는 것을 추천합니다.
특히 연인끼리라면 더욱 근사하죠....ㅎㅎㅎ

그렇지만 낮에는 조명시설이나 기타 세부구조가 조금 조잡한 감이 느껴집니다.
제목