수코타이 가격!!

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

수코타이 가격!!

xkdl 17 7365
^^***
17 Comments
xkdl 2008.03.23 16:32  
  2명이 360밧입니다......
1명당 180밧...
김차장 이것 보여 주세요!!!!!
끽동쓰 2008.03.23 20:07  
  와..ㅜㅜ 눈물나네요..;;

저 영수증은 언제꺼죠?? 음...ㅜㅜ
성찬봉 2008.03.25 18:39  
  수코타이가 머죠?
xkdl 2008.03.26 10:43  
  파타야의 타이마싸지집 이름이고요.
님도 패키지로 방콕 파타야 가시면 가시게 될겁니다..
타이마싸지 2시간 기준 가격표입니다...
seobi 2008.04.10 12:59  
  태국말도 못하고 .. 일반 손님들이 가면.. 1인당 400밧 정도 받을겁니다.
료(Ryo) 2008.04.19 10:06  
  작년 영수증이네요.
가격이 오른것으로 알고 있읍니다.
헬로우태국 2008.04.23 21:25  
  현재 200밧으로 알고 있습니다.
Mr.Wan 2008.04.24 15:09  
  그만하죠?^^ 여기 패키지샵이지 안아요? 재가보기에는 김차장?? 이라시던가 그분이 뭐 사기를 친다 뭐한다 그런게아니라 상황이 태국시스탬이  이런사태를 불러일으키는것으로 보입니다.

패키지샵이면 샵 - 가이드 - 손님이라는 단계가 있는데 그것을 무시해버리면  샵쪽도 손님쪽도 문제가잇는거 아니겠습니다^^ (가이드없이가면 < 이런류의문재가아닙니다^^)
그리고 마사지는 어느샵에가서받느냐가아니라 누구한태 받느냐에 따라 좋고 나쁨이 가려집니다 << 이부분 뭐라말하실수잇는분잇나요?^^

단 어느샵에 잘하는사람이 많나 하는문제가 있긴하지만  그건 정확하질않죠  받는사람에따라  모두 시원한정도가있으니말이죠.

그리고 재가 자주 태사랑에 들어오지는 않지만..

자유여행사이트(배낭여행)에 왜 패키지샵 문제들이 나오는거죠? 그리고 한떄 이수경(?)맞나? 그분이 있을때는 200바트 싼맛에갔따고하지만 (싸진진짜싸네요 ;;) 지금은 없죠?? 그럼 
<현재 이수경부장님이 없으니 200바트에 불가능합니다> 라고 대문짝만하게 글올리면 거기서 끝날일로보는대요.. 혹 그글을 못보고 가신분이라면 뭐.. 또말이나오겟지만;; 정보란 항상바뀌게 되어잇으니까요 ;;

재가 보기에는 샵의 문제도 그렇다고 여행자분들의 문재도아닌  그냥 서로의 생각의차이 관점의차이 정도인것같네요^^

여행하시면서 아무리 배낭여행이라도 마음넓게 가지고 여행하세요  놀러가는거잔아요~ 기분좋게다녀야죠

ps.태국에있는 친구가 마사지사라 갈떄마다 매일 꽁짜로 냐하하하.. ㅡㅡv
xkdl 2008.04.24 16:47  
  Mr.Wan 님 한마디 할게요.. 넌 누구냐!!!!!
글에 요지를 제대로 모르면 토를 달지 마시요~~~
그리고 싸긴 진짜 싸다니 원래 현지 가격이 그런건데 눈땡이 가격이랑 비교하니 싸지,, 가격도 제대로 모르면서 함부로 말하지 마시요..
많은 자유여행객들이 저렴하게 마사지 받을 권리가 있으니 말이오....
현지가도 잘 모르면서 길 장문을 쓴 의도가 본인이 김차장이라던지 그 부류의 사람으로 밖에 않보이오......냄새가 난다 이거지요...
조용히 정보 공유나 하시요...
xkdl 2008.04.24 16:49  
  그리고 한가지 더 당신에 문법을 보니 그리 많은 수양을 한 사람같지는 않소이다... [[고양땀]]
아밧 2008.05.06 06:44  
  두시간 이라면 한 분당 두 시간이지요. 180바트에 두 시간이면 현지 로컬가격 보다 싸긴 싼거 맞습니다. 보편적으로 두 시간에 약 250바트 정도 합니다. 저 역시 방콕 외 지역인 씨라차, 촌부리, 파타야, 라이영 이 지역만 봐도 두 시간당 약 250바트 선입니다. 물론 싼 가게는 있지만 저 정도면 정말 싼 가격은 맞습니다.
발로아첸! 2008.05.07 19:47  
  2008년 3월 2시간에 200밧으로 할 수 있어요.
그런데 무조건 가면 한시간에 400 얘기 하는데 말을 잘해야 합니다.
그리고 시간을 잘 맞추어야 합니다.
오후 4시 이전, 저년 6시 이후에 가야 됩니다.
마사지 수준은 전반적으로 중상 정도 정도 됩니다.
xkdl 2008.05.08 13:57  
  저는 누구 이름만 대면 200밧에 봤는데...
발로아첸님은 밀씀은 보통 여행객들이 어떤식으로 말을 해야 잘하는 것인지 그 내용을 말씀 하셔야 지요..
그냥 말을 잘하면 된다고 하시면 그게 더 애매 모한 답입니다...
그리고 님이 200밧에 받았을때 입구에 김차장이[키작은 한국인] 200밧에 해준거에요.. 아니면 현지 태국 푸잉이 200밧에 해준거에요.. 그게 젤 중요 합니다...
말 하면 된다는 말이 구체적으로 말해 주세요..
모든 여행객들이 알수 있도록이요
발로아첸! 2008.05.10 22:05  
  저는 가서 돈을 받는 카운터에 가서 마사지 받으러 왔다고 태국 현지인 아가씨 한테 200밧 주니 한국 사람을 부르고(그때는 남자도 있고 여자분도 있더이다)  얘기를 하고 가서 맛사지 받으라고 하데요. 더 달라고 했는데 모른다고 했지요.

아무 소리 더 안하고 해주데요.

패키지 샾이라서 그런지 손님이 밀릴땐 자리가 없다고 빈 시간에 오라고 하더이다.

그리고 제 경험을 얘기하는데, 구체적으로 서술하라고 쪽지까지 보내면 좀 그렇네요.

그리고 수코타이 맛사지 샾 검색하면 자세한 요령이 나오니 참고해서 보세요. 저도 그 요령을 따라서 한것입니다.
헬로타이 2008.05.15 01:36  
  일반적으로 마사지샵은 walk-in인 경우는 2시간에 대부분 250바트는 넘습니다. 현지에 사는 저도 2시간 타이 마사지 350바트에 받습니다. 다만, 한국 여행 패키지 회사들이 많이 들어가는 경우는 많은 물량이 있기 때문에 그만큼 할인을 해주는겁니다. 한국에서 물건 살때도 마찬가지잖아요... 도매가와 소매가가 다르듯이.. 손님 한분 한분이 갈때와 여행사에서 단체로 계약해서 가는거는 차이가 있는게 당연하지 않나요?
패키지와 자유여행은 서로 다르며 서로의 장단점 또한 다릅니다.. 어떤 선택을 하셨을때 이득보는 부분이 있다면 조금은 손해보는 부분도 있는겁니다..
xkdl 2008.10.17 02:25  
  태국 영사과에도
쪼망 2012.01.09 20:50  
감사합니다
제목