시로코 바와 바이욕 스카이 바..

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

시로코 바와 바이욕 스카이 바..

늘보 7 7390

분위기 야경.. 시로코의 압승이구요..
시로코는 분위기가 야경을 더 업시켜 주는 것 같아요..
바이욕은..음..생각 외였어요..
오래되고 구식같은 인상이었구요..
입구에서 부터 1층에 보세옷집같은게 막 들어서있고..
바도 어두운 실내에 좀 촌스러운 분위기였어요..
시로코는 정말 분위기 있고 위축될 정도 ㅋㅋ
전 여기 가려고 좀 차려입었거든요..
근데 그러니까 더 민망.. 다들 그냥 깔끔한 정도로 입더라구요..
남자분들은 그냥 면바지에 폴로티셔츠같은거..
여자분들도 스타일리쉬한 라인의 청바지에 탑? 이렇게도 많이 입으시고..
애들있고 그러면 바이욕가서 젤 윗층에 회전하는데서 야경보면 좋을 것같고
연인이나 분위기 내고 싶으면 시로코가면 될거예요~
그리고 시로코 혹은 스테이트타워..
이렇게 얘기하면 아는 택시기사는 10중 1명일거예요..ㅎㅎ
거의 다 모르더라구요.. 저희도 한 열명정도 택시기사 보낸 후에
방콕에서 쭉 사셔서 지리 잘 아시는 기사분 만나서 겨우 갔어요~
시로코 꼭 가보세요~

7 Comments
들이대해자 2008.03.21 00:40  
  러브아호텔에 있어요
bubble 2008.03.23 03:04  
  5시쯤 아속역에서 택시잡으니까 5분정도 가다가 미터끄면서 300밧 달라고 하더라고요. 저는 바로 내렸지만
조심하세요- 아주 수법인듯.
내려서 나이드신 아저씨 택시를 탓는데
사판탁신 이라고 한 다음에 지도 보여드리니까
바로 찾아서 가주셨어요.지도의 힘은 정말 대단해요!!
제온1 2008.04.04 01:09  
  롱렘 르부아 or 롱렘 러브아 라고 하면 쉽게 택시가 갈것 같네요.. 분위기 좋죠.. ㅋㅋ
gogo방콕 2008.04.14 22:28  
  bts가 아에속편합니다
천일동안 2008.04.18 08:37  
  시로코에 아이는 몇세부터 출입이 가능한가요?
타이푸차이 2008.05.02 13:15  
  가장 편하게 가는 방법은 BTS를 타시는 겁니다.
사판탁신 역에 내리시면 전철역에서 바로 보입니다.
주변에서 가장 높은 건물입니다.
택시타셔도 시로코 하심 기사들 거의 모릅니다.
롱렘 르부아 해도 잘 모르죠.
초행이시면 전철을 타시는 것이 가장 좋습니다.
레논 2008.07.31 18:52  
  시로코... 넘 좋았어요!! 정말 환상적이었어요^^;
짜릿했던 기억이 다시 떠오르네요ㅋㅋ
그런 곳에서 프로포즈한다면 참 좋겠다는 생각을 해보았었죠~~^&^;; 비용은 감당할 자신이 없지만여ㅋㅋ
꼭 한번 가보세요~~ 저는 방콕에서 가본 곳 중에 시로코가 가장 인상적이었어요...
담에 갈때는 여친이나 와이프랑 갔으면 좋겠네염ㅋㅋ
제목