파타야"뮤즈"가라오케

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야"뮤즈"가라오케

모토로라 17 12781
파타야 "뮤즈"란 가라오케 일단 결론만 말씀드리자면 일부러라도 혹시 가이드를 따라서 가실 일 있으셔도 "뮤즈"란 간판 보시면 다른데 가자고 하십쇼!
1.사장님 서비스 마인드 개판5분전
2.애들 수질은 그야말로 시궁창
3.이거 대박인데여...ㅋㅋ 카드로 계산한다니 수수료 5% 받습니다!
이런 말씀드리면 저도 우습지만 암튼 여러분들 완전 강비추입니다.
17 Comments
통생강 2008.01.29 11:10  
  머~~그런데가 다있습니까~암튼 조선사람상술 외국에서 장사해도 마찮가지인듯 카드수수료 손님에게내라는 나라는 우리나라 사람밖에 없을듯~물론 일부이겠지만여~~특히 지하세계들을 말하는 검니다~~
만이 화나셨겠어여~~~
모토로라 2008.01.29 12:38  
  많은 정도가 아니라 아는 형님한테 부득부득 우겨서 갔는데 정말 망신도 이런망신 없었습니다.정확히 들어간지 돈 아까워 30분만에 나왔습니다.사장이 그 따위니 들어온 푸잉들도 그 모양그 꼴이더만여...
would you 2008.01.29 19:16  
  뮤즈라..저도 얼마전에 방문 했었는데.. 그때 아는 사람이 거기에 있다고 해서 잠깐 들르기는 했지만..영~.....
속상할 정도의....
암튼. 동감!
맛기행 2008.01.29 20:06  
  뮤즈는 안 좋다는 소문이 너무 많네요...
절대 안 가겠습니다. 모나리자가 좋다고 하던데...
모토로라 2008.01.30 18:34  
  네...어디를 두둔하면 제가 광고하는 사람같으니 생략하고 암튼 뮤즈는 절대절대 아닙니다!
샘플 1회분 2008.01.30 22:04  
  전에 노XX 여행사에 관련있신분께서 추천하는 글을 본것 같은데 거기에보면 한국보다 많이저렴하고 해당여행사 얘기하면 많은 도움도 받을수 있을거라고 글 올라온것을본것 같은데..  아쉽네요..나름 그래도 타 여행사보다는 나름  공신력있다고 생각 했었는데..근데 찾아보니까 그분이 올리신글을 찾을수가 없네요.. 해당업소 일하시는 분들 사진도 있었던것 같은데..
AiNori 2008.01.31 00:45  
  새로 생긴 파타야 비즈니스 클럽이 좋더군요.흠흠..-_- 회사 회식으로 갔는데, 전에 아카시아에서 뵜던 분이 거기서 일을 하시더라구요..^^;;;
통생강 2008.01.31 12:20  
  저두 비지니스클럽을 추천함니다.오픈한지 얼마안되서 다른곳보다~~훨~께끗함니다..
단 다른곳보다 아가씨가 만치안다는것이좀 흠임니다.
중심가에서도 약간멀것도 있습니다.하지만 저는 이곳을 적극 추천함니다~~~~~
통생강 2008.01.31 12:24  
  글구 술집어디를 가도 메뉴판은 2개가 존제함니다.
가이드가 데려가면 수수료를 띠어주어야 하기때문이죠혹시가서 메뉴판 나오면 사장님한태 가이드랑 온것아니라 하세요~~~메뉴판가격에서 무조건 30%디씨임니다~
어느 술집이건 다 통용임니다~
would you 2008.02.08 13:12  
  모나리자.. 말씀 하신 분.. 조금 모자리자 쪽에 한표..
모나리자 남자 사장님이 조금 친절하시고..
음.. 푸잉은.. 8:2정도로.. 2가 조금 한국미인 스타일...ㅋ
암튼. 얼마전에 갔을 때 기억 좋았습니다...
참! 거기에 일하는 "개에" 라는 아가씨가 잘~ 지내는지
궁금하네요..
제 기억에 정말 많이 친덜하고 착하고.. 한국스타일 미녀..였는데..
암튼. 모나리자에 한표!
Ck. 2008.02.09 17:59  
  모나리자나 뮤즈나 보물섬 카드결제는 다 5%붙는듯...
방에콕 2008.02.11 05:40  
  모나리자 아직있나요? 12월에 파타야가서 모나리자 찾다가 못찾아 아카시아갔는데....  거기선 모나리자 문닫았다고 하던데....-_-?
모토로라 2008.02.13 22:48  
  모나리자 아직 성업중! ㅎ
코란도 2008.02.18 16:41  
  혹시 궁,보, 아시는분인지?
저도 뮤즈 가보았는데 서비스가 정말 아니던데요
모나리자 강력추천합니다......
돌고래 2008.02.19 20:49  
  뮤즈가서 만족하고 왔다는 사람이 없네... 이제 문 닫을땐갑다....
쑤어이 2008.02.26 03:09  
  모나리자 이전 했습니다  스타다이 나이트 건너편 으로 요 규모는 지난번 보다 훨씬 큰듯합니다 ,...
쑤어이 2008.02.26 03:10  
  금액이 만만 치 않아요 ㅋㅋㅋ  주제원 가격이라도 비싸드만요  ㅋㅋ
제목