파타야 사격장 정보

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 사격장 정보

여행객 11 4690
북파타야의 티파니 지하 사격장 정보를 올립니다. 혼자 가시면 사격이 불가능하고 본인 이외에 다른 사람이 반드시 함께 있어야 합니다. 22구경은 반동이 별로 없지만 45구경이나 9mm는 반동이 있습니다. 아래는 가격과 본인이 사용한 금액입니다. 참고하세요.
총기대여료 200바트(인스트럭트 비용 포함) ******** 200바트
22구경(루거) 8바트/1발 ********* 40발 사격 ***** 320바트
45구경(콜트) 25바트/1발 ********* 20발 사격 ***** 500바트
9mm(베레타) 25바트/1발 ********* 30발 사격 ***** 750바트
표적지 교체 10바트 / 1장당 ******** 2번 새로 교체 ***** 20바트
옆에 있는 팁박스에 20바트
권총 3종류 총 90발 쏘고 1,810바트(한화 54,300원) 지출 한국보다 매우 싸다는 생각이 드네요.
11 Comments
이리듐 2008.01.24 15:45  
  권총말고 소총류는 없던가요?
돌고래 2008.01.26 13:57  
  발칸없어요?? 발칸??? 두두두두하는 그 발칸 말이죠...한번 당기면 5000밧정도 들어가는 그 발칸요~~
카멜필터 2008.01.27 00:07  
  발칸죽이겠내여
호랭이빤쓰 2008.01.31 18:05  
  군입대 발칸운영특기 지원 강추!
성민이그등요 2008.02.12 10:34  
  대포는 없나..
선비 2008.02.16 10:32  
  ㅎㅎ 저도 파타야에서 크레이 사격장 찾다찾다 못찾았읍니다..
역시 권총 사격장 뿐이군요...
매구리 2008.03.11 20:15  
  mg50최고!!!굳!~~~~~굳~~
허리아파 2008.06.19 23:41  
  대여료라는건 사격후에 다시돌려주는건가요?
욜라처음처럼 2008.06.24 17:07  
  탱크 시운전도 좋을건데....
indiedna 2008.07.08 14:53  
  아니 그럼 200밧 내고 총 갖고 오실려구요?
열심보이 2017.03.06 00:06  
이번에 방문하면 꼭 이용 해 봐야겠네요. ㅎㅎㅎ 권총 사격은 군대에서 한 번 해보고 못 해 봤다는....
제목