카오산로드에 '창마사지' 절대 가지마세요.

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

카오산로드에 '창마사지' 절대 가지마세요.

됴리 9 18194
정말 황당한일을 당했습니다.
이번여행에서는 '허벌마사지'에만 계속 갔었는데

일전에 창마사지에서 시원하게 안마했었던 기억이 있어서
하루정도는 창마사지에 가야겠다고 생각을 했습니다.

게다가 같이 갔던 선배가 '오일마사지'을 받고 싶다고 해서
갔었습니다. 2시간을 했는데
거의 마칠무렵 선배에게 벌어진 일입니다.

안마를 해주던 마사지사가 200바트를 더 내면 more service를 해주겠다고
해서 태국여행이 초짜인 선배는 안마를 더 해주는줄 알고
내거랑 해서 총 400바트를 냈답니다.

돈을 챙긴 그녀는 갑자기 선배의 '거시기'를 만지기 시작했습니다.
너무 당황한 선배는 깜짝놀라 마사지사의 손을 쳐내며
뭐하는 짓이냐고 했던 'finished'라고 하며 웃으며 일어나버리더랍니다.
400바트를 내놓라고 했지만 그래도 태국어로 자기들끼리 이야기 하며
웃어 넘겨버린겁니다.

정말 황당한일이지요.

더군다나 옆에서 마사지 받던 나는 영문도 모른채 200바트가
날라간것이지 뭡니까?

만약에 나를 안마해주던 '할머니(-_-;)께서 저의 그것을 만졌다면
하는 생각에 소름이 짜아아악 끼치더군요.

그런것을 원해서 갔다면 또 모를까.
정말 엉겹결에 돈날리고 몸버리고 기분망쳐버렸습니다.

'창마사지' - chang massage -- 카오산로드

절대 가지마시길.. 으..
9 Comments
김영진 2005.07.28 13:41  
  창마사지뿐만 아니라 길거리 마사지집 들어가셔서 특히 남자분들 조심하셔야합니다. 일종의 작업(?)이 들어옵니다. 말하자면 기본가에 스페샬 써비스를 해준다고 하면서 추가 차지를 요구할겁니다. 그때 오케이 싸인이 조금이라도 보이면 그냥 불건전한 짓을 합니다 그러고 마싸지값이 200밧에서 더불, 또는 트리플로 뛰고 너한테 특별한 써비스를 했으니 돈 더 내라고 합니다. 따라서 길거리 마사지집들어가시면 주의를 요합니다. 딴짓 절대하지말고 그냥 규정대로 200밧짜리 마싸지말하라고 하세요. 작업에넘어가지 마시고요
ㄴㄴ 2005.07.30 21:36  
  헉 그런일이!
차니토끼 2005.07.31 00:10  
  헉...
크바치 2005.07.31 08:23  
  ㅎㅎ 왜  헉헉 거리시죠? 새삼스러운것도 아닌데.
여기 태사랑 정보 잘 읽어보시면 당황할일 거의 없어요.
많은 경험과 정보가 넘쳐나고 있습니다.
락파타야 2005.08.02 09:35  
  에이즈조심...
김영진 2005.08.15 21:55  
  물론 길거리 마사지집이 다 저런 경우라고 단정지을수는
없지만...저런경우도 있는것이 사실입니다
정보가 힘입니다....태국가시기전에 충분히 공부하시고
떠나세요...정보 별거 아닌거 갖지만 태국가셔서 엄청난
위력을 발휘합니다...
검증되지 않는곳에 그냥 들어가시면 바가지와 황당한
경험이 있을 가능성이 크다는걸 명심하시길...
생일잔칫상 2005.08.18 02:07  
  저는 그런데를 찾아가고 픈데요...-.,-
거기 어딘지 자세히 알으켜 주세요
정민영 2005.09.04 03:28  
  8월에 태국에서 창 마사지 갔었는데....오일 마사지 받았는데 꽤 괜찮았습니다. 정성스럽게 하더군요. 작업(?)은 없었는데...
깅즈 2017.07.12 09:58  
어머... 이런경우도 있군요 ! 남자친구와 함께가는데 남친 훈련 재대로 시켜야겠습니다!
제목