엑조티카

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

엑조티카

501 4 4906
통로 써이7 엑조티카 라는 멤버쉽클럽이 있읍니다.말이필요 없습니다.조오지라고 페가수수 대마담이 이리로 옴겼는대 괜 찮은 걸들 다이리로 대려왔더군요.
4 Comments
타이락 2008.01.09 19:01  
  아..아.. 불현듯... 옛생각이...3만밧 멤버십 끊었다가...
한달만에 마셔 버렸지요.ㅋㅋㅋ.
이쁜 언니에게 살짝 공사 당할뻔도 하고요.
꼬냑 맛이 그립습니다.
그나저나 페가샷의 언니들이 엑조로 왔다면, 흠... 다음에 한번 들리고 싶군요. 페가샷과 엑조는 약간 분위기가
다른데 어떻게 그렇게 되었을까요?
엑조에 있던 마마 눗은 지금도 있나요? 혹시 아시면
답변 부탁합니다......
타이푸차이 2008.01.10 10:51  
  페가 애들 오면서 전반적인 수질이나 분위기는 별로라는...
송PD 2008.01.18 17:37  
  음,,, ㅋㅋ 조금 좋아 지는건가요~~ ㅎㅎ
저도 가보았습니다 ㅎㅎ
쑈리k 2008.06.22 14:07  
  앗여기 제친구 댄서로 일하는뎅ㅋ
제목