gogo!!방콕

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

gogo!!방콕

쌩쥐뒷다리 12 6515

이번에 다시 방콕으로 여행을 떠납니다~~

제가 저번에 글을올려놓고 답장을 하나두 못보냈내여~~~미안~~ㅋ

암튼 이번 방콕여행 정말 기대됩니다~~

한번한번 더 갈때마디 더욱그러는군여~~

저는 수요일저녁에 출발하는데 그때 가시는분 있나여~~

제가 쇼핑과 음주가무쪽은 정말 빠삭하거든여~~ㅋ

혹시 정보필요하시면 연락하세여~~~

이번에는 진짜 답장 들어갑니다~~

아~!!그리구 정말 필요한 답이 무언지잘 말해주세여~~

아니면 너무 광범위해서~~~ㅠㅠ

암튼 모두모두 즐거운여행 되세여~~~

12 Comments
대한민국 2007.12.17 08:00  
  쇼핑쪽으로 질문들어갑니다. - 한국보다 값싸고 질좋은 제품이 뭐가 있나여? 선물용으로여 넥타이, 지갑, 시계 등등 너무 광범위하나여 ? ㅋ 남자한테 선물할꺼네여
면세품으로 살까하다가 한번 쇼핑하러 가볼라구여 좋은 곳 소개 많이 해주세여
bryan1511 2007.12.18 01:27  
  답장부탁드려용~^^ 잼나게 놀구싶은데...음주가무쪽에
관심이 마나염...태국은 자주 가는 편인데... 잘 몰라서
항상 가는 곳만  가게 되네여..ㅠㅠ
가능하시다면 멜루 보내주심 정말 감사하겠슴다 꾸벅
<a href=mailto:bryan1511@naver.com>bryan1511@naver.com</a>
랜디러브 2007.12.21 10:27  
  12월25일부터 12월 29일까지 남자 셋이서 방콕에 있어요~ 음주가무쪽에 엄청 관심이 많은 사람들입니다. ^^;; 전에 한 번 갔었는데 바가지 엄청 쓰고 왔어요. ㅜㅠ
좋은 곳 알려주시면 정말 감사하겠습니다~!!
<a href=mailto:randy1801@naver.com>randy1801@naver.com</a>
지은콩콩 2007.12.21 12:01  
  12월24일부터 3박5일 가족여행가는데요.. 부모님이랑 같이가려니 제가 책임을 무진장 느껴요 ㅠ
일일투어 괜찮은 곳이랑 맛사지.안마 추천좀 해주셔요
꼭꼭 도와주세용~ <a href=mailto:one6765@naver.com>one6765@naver.com</a> 입니다!!
유니마스터 2007.12.24 04:02  
  1월17일부터 4박5일로 친구넘들 10명과 방/파타야갑니다..40대 인생 꺽어지는 나이....낮관광보다는 밤관광에 관심이 많은 친구넘들 데리고 갈려니 답답하네요.. 밤문화 3일간(하루 방콕/2일간 파타야) 어케 책임지죠..풀코스 동행, 나이트, 단란주점형 술집(?) 등 등 가격 및 연락처 멜로 부탁드립니다..전 갠적으로 이번이 3번째 가봅니다만, 바가지만 써서..ㅠㅠㅠ  <a href=mailto:lbwoon@yahoo.co.kr>lbwoon@yahoo.co.kr</a>
달리자~ 2008.01.16 12:52  
  2월 24일 토익 끝나고 그후 태국가서 스트레스를 풀려고 합니다 멜부탁드리겠습니다 <a href=mailto:lsh01255@nate.com>lsh01255@nate.com</a>
fanny 2008.01.16 13:46  
  안녕하세요. 2월달에 태국 가는데 쇼핑정보좀 부탁드립니다. <a href=mailto:jsylove0@hanmail.net>jsylove0@hanmail.net</a>
인생무상 2008.01.25 00:45  
  편안하게 맥주 한잔 할 수 있는 바가 있을까요~? 정보부탁드려요~ <a href=mailto:nayaek@naver.com>nayaek@naver.com</a>
★쮸★ 2008.02.12 11:57  
  방콕에..3번째 가는여행인데요..잘몰라서요..여자4명이서 가려고합니다...음주가무좋아라하그요..쇼핑도 좋아라합니다.....도와주세요~~~~dlwndud66@hanmail.net
스트레스 2008.02.25 14:18  
  이제 곧 태국을가는 여행자입니다...
10년전에 가보고 다시가보는 태국,...사진보니 많이변했네요...하하하
이번여행은 외국생활의 마무리로 혼자가는 여행인데
쇼핑.음주가무.밤문화등 전반적인 남자의여행의
많은정보를 얻고싶습니다.도와주세요!
<a href=mailto:hoodtee1@hanmail.net>hoodtee1@hanmail.net</a>로 메일부탁드릴게요~
프롬헬 2008.04.16 23:55  
  이번 4월말에 남자 셋이 방콕에서 골프와 밤관광으로 갑니다.. 좋은 정보들 부탁드립니다. <a href=mailto:parkcheonil@naver.com>parkcheonil@naver.com</a>
duex 2012.09.24 16:43  
이번주목욜날 남자 둘이 들어갑니다. 밤만화 위주로 알려주세요 부탁드립니다.
제목