*새벽2시넘으면 스크래치 독(덕?)

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

*새벽2시넘으면 스크래치 독(덕?)

힙합보이왕사장 5 7977

밤12방콕도착해서 밥먹고
수쿰빗소이 20 윈저호탤 지하 스크래치 독에 갔어여

입구에서부터 태국팅구들이보이는데
남자애들은 관심없어서 자세히 안봤고-..-

여자애들 무척 이쁘더라구염
근데 얼굴들이 다빨개여

여기는 2시부터한다니까 다른곳 영업끝나면
달리려고 오는듯...

우선 입장할때 따로 돈받지않았구요
정육점에서 뚱돼지 껍떼기에 찍힌 도장같은거

손목에 꽝 찍어줘요-에쉬 잘지워지지도 않는뎅-..-
냉큼 입장하고 실내를 보니...

뭐 클럽이라고하기엔...
그냥 지하에 조명 몇개달고 테이블놓고 스피커 설치..

음악은 힙합 오~ 굿!!

근대 이쁜언니들은 슬림보다 많았어여
첫날에다 혼자 띰띰하고 몸도 피곤해서 맥주 한병마시고

담날 기약하며 호탤로 고고싱
에쉬 여기 윈저 잡을껄 ,왔다갔다 무척 귀찮았음

"윈저스윗 호탤 모든방이 스위트 (즉 방따로 거실따로)
젤작은방 2000밧!

즐거운하루되세여
맛있는건 나눠먹고...

5 Comments
놀리 2007.12.11 14:39  
  사진 보고 엄청 웃었습니다..캬캬캬
섹쉬가넷 2007.12.16 19:33  
  저두 14일날 친구랑 둘이 12시쯤 간단하게 한잔하고 들어갔더니 손님이라곤 우리팀 빼고 딸랑 두팀쯤 한 두시쯤되니깐 사람들 들어와서 잼있을때쯤 호텔로 돌아왔음... 근처 가게 마치면 이쁜 언니들 많이온다고 알고있음..소프라노 하우스 언니들이 하도 가재서 가봤는데 물좋은거같애요~~
romantist 2007.12.18 12:45  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨요
잘지내나요 2008.01.08 15:10  
  사진 최고다..
방콕에 온 이후로 젤 많이 웃은거 같네요...
빛과어둠 2008.02.28 14:48  
  여기...일하는언니들이 많이 온답니다. 옷으로 대충 구별가능해요.