클럽 산티카.완전강추

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

클럽 산티카.완전강추

디바1219 9 6371

한번의 태국여행으로 그 매력에 빠져 올해만 3번을 갔다왔네요.
그 여행 중에 빠질수없는 낙은 클럽순회입니다.^^

이번여행에서 새로 알게된 클럽 산티카입니다.

8월엔 슬림을 가서 잼나게 놀았었는데 그 격으로 이번에 다시 갔을때는
넘 많은사람들로 인해 2시간을 어정쩡히 있다가 왔네요.ㅡ.ㅡ
이번에 간 슬림은 외부에도 무대와 좌석이 설치가 되고 라이브를 하더군요.

슬림에 실망을 하고 있던 차에 현지인에게 산티카 소개를 받았읍니다.

에까마이 소이 9~11사이에 있구여,대중교통으로 가시기엔 힘들듯해요.
택시기사아저씨들께 산티카하면 다 안다합니다.^^

입장료는 없구 돔형식으로 아래쪽에 무대가 있구 라이브음악과 디제이음악을
틀어주더군요.라이브는 현지음악위주라 다들 즐거워하며 따라하는데 우리는
언제 음악바뀌나....지루한 시간이었음당.
디제이 음악 틀어줄때는 완전 쵝오입니다.
이제껏 다녔던 클럽 중 쵝오의 음악이었던듯 합니다.

다시 태국을 간다면 산티카 꼭 갈렵니다.완전 강추여~^^

9 Comments
이리듐 2007.12.05 11:42  
  me too.
처리..... 2007.12.06 16:53  
  산티카 굿~~~~~~~^^
willie 2007.12.07 05:45  
  역시 산티카...좋죠. 내년초에 다시가야지..^^
음..산티카..현지 중류층이상이 많이오는 곳으로 가끔 현지 한국인들도 보여요...아마 남자는 입장료받아요..나만 낸건 아닌지..ㅋㅋㅋㅋ
흐린바다 2007.12.07 17:44  
  오~호  입질이 슬슬  오는걸요..~~
브랜든_Talog 2007.12.08 12:59  
  통로에 좋은 클럽이 많지요...
zens 2007.12.09 08:25  
  입장료라니요 전혀 없는대요 후 ㄷㄷ;;
suxess 2007.12.11 02:49  
  입장료?? 중류층 이상??
ganggadean 2007.12.20 13:55  
  위치가 어디예요. 방콕이예요?
디바1219 2007.12.20 18:44  
  네.방콕이구여.위에 써있는것처럼 에까마이 소이에 있읍니다.택시아저씨들이 다 알아여 ^^
제목