*방콕 힙합클럽 총정리

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

*방콕 힙합클럽 총정리

힙합보이왕사장 10 11030

rca- 알씨에이 거리 슬림

we-za - 에까마이 소이 3

베트서퍼- 나나역 쭈욱 올라가서-..-

나이트바자- 라차다 헐리웃 나이트 부근 소형 클럽밀집지

안녕하세여^^
방콕 6번 방문했는데 힙합클럽은 슬림밖에 안가봤어여

헐리웃.스타다이cm2 등등은 머래~머래~ 짬뽕... 히밤-..-
이외에두 머찐~ 힙합클럽 정리하면 힙돌힙순들 좋아라 할것같아여^^

글쿠~ 클럽에서 양주머꼬 담날아침 머리붙잡고 딩굴던데
짝퉁이라잖아여

방콕클럽들 양주따로 구입후 들어갈수 있는곳이 궁금해여^^
자~ 모두 즐겁게 광질

(오늘 홍대엔비 가서 광질~
움... 이제매너리즘에 허우적거려서 낼모레 방콕 궈궈싱 큰뜻 품었어여~)

즐거운 하루되세엿
맛있는건 나눠먹고...

10 Comments
chilly 2007.11.28 23:31  
  홍대 엔비 완전 클럽계에 나이트 됐는데 -_-
너무 똑같은 스타일 똑같은 목적..예전 클러버 들이 멋쪘는데..음악을 이해하고 즐길줄 아는...
하지만 요샌 뭐..ㅡㅡ;; ㅋㅋ 좋은 클럽 생활하세요..
개비 2007.11.29 03:06  
  잘 보고 갑니다 ^&^
나마스테지 2007.11.30 02:03  
  오! 매너리즘~~^^
냥냥진진 2007.11.30 21:58  
  저도 chilly님 의견에 한표. 이제는 가기 싫어진 엔비.ㅋㅋㅋㅋ
(그대신 최근 청담 써클보다 뜨고있는 MASS다녀왔는데, 괜찮았습니다 ^^)
힙합클럽 총정리라 하셨는데.... 예전에 we-za한번 갔었는데, 힙합 클럽이라기 보다는 로컬밴드가 공연하고 힙합타임 잠시있고 이런분위기라 별로였어여. 그리고 베드서퍼는 힙합보다는 일렉이나 하우스 나오는 날이 많은 것 같습니다.
위스키반입은 클럽마다 부가금에 차이는 있지만, 님이 다니시는 거의 모든 클럽 반입가능합니다. 참고로 RCA기준, 작은병 500밧, 큰병(1리터) 800밧 정도.....
힙합보이왕사장 2007.12.01 05:16  
  냥냥님 말씀대로  클럽갈때 정품위스키 사가고 부가금 내는게 훨낳겠어여  다음날 골때리면 어떻해 ㅋㅋ
월야광랑 2007.12.02 19:22  
  그냥 태국 가시면서 면세점에서 큰 걸로 한병씩 사가지고 가시는 것이... :-)
냥냥진진님, 언제 태국 가세요? ^.^
pig 2007.12.02 19:49  
  저도 2004년에 방콕 클럽순례를 목적으로 간 적이 있어요. 그때 가장 좋아했던 클럽은 수쿰빗 23 안쪽에 있던(나르시스던가? 에서 가까웠음) Faith. 근데 너무 언더그라운드스럽다 했더니 결국 2005년에 갔을때 문을 닫았더군요... T.T
냥냥진진 2007.12.02 23:58  
  저는 12월 5일날 가요. ^-^
근데... 저는 태국에서 그냥 사먹어도 먹을만 하던데요ㅋ
클럽에서 잘 안파는 많이 좋은술 사들고 가시는거 아니라면, 그냥 드시는것도 나쁘지는 않다고 생각합니다. (다만, 파타야등지의 가짜위스키 극위험지역은 제외ㅋㅋ)

개인적인 차이는 있겠지만, 지인의 조언을 덧붙이자면, 정말 가짜위스키인 경우도 물론 있을 수 있겠지만, 같은 브랜드의 위스키라도 나라마다 블렌딩이나 이런거에서 차이가 있어 원래 맛이 틀리다는 말씀을 들었어요.
미묘한 술맛의 차이를 모르는 저같은건 암꺼나 먹어도 맛이 틀리다고 생각치 않지만, 평소 예를들어 블랙라벨 매니아 시라면 한국에서 드시던 블랙라벨과 태국에서 파는 블랙라벨이 원래 맛이 틀릴 수 있다는 거지요. ^^;
월야광랑 2007.12.03 07:40  
  저도 들은 이야기입니다만, 차라리 쌩쏨이나 100 파이퍼 를 드시는 게 나을 듯 합니다.
한국 사람들이 알만한 수입 브랜드의 양주는 거의 90% 이상이 다른 것들을 섞은 가짜 양주라더군요.
저도 들은 이야기라서...
섹쉬가넷 2007.12.16 19:36  
  12월 5일부터 어제까지 이틀에 하루꼴로  헤네시 먹었는데 전혀 이상한줄 몰랐는뎅...내가 둔한건가