카오산 짜이디 바로 옆에 있는.마사지집. 이름..까먹었다..

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

카오산 짜이디 바로 옆에 있는.마사지집. 이름..까먹었다..

eirn22 2 4506

아.. 두번이나 간집인데. 맙소사.. 이름을 까먹다니..
그 유명한 낙 아줌마가 있다는 그곳.. .. 어허.. 어제 한국에 도착했는데.
이름을 까먹다니.. ㅋㅋㅋㅋ

하여간에. 운 좋게 안기다리고 낙 아줌마한테 받았구요.
그분은. 다른분들이랑 틀리게 살살하시던데요.. 전 아무말도 안했고..
아프다고 하지도 않았는데.. 그냥.. 살살 받을만 했구요..
접었다 폈다 별로 하지 않으시고. 조용하게 마사지 하세요..

그다음엔 어떤 여자 마사지사 한테 받았는데. 그분은 손에 조금 힘이 들어가시더라구요.. 근데 실력은 낙아줌마가 나은듯.. ㅋㅋㅋ
그분은 힘만 쎄신듯해요.. 같이간 남친은 두번째 어떤 아저씨한테 받았는데..
손의 힘이 장난 아닌지. 마사지 받고 나서 온몸이 아주.. 아주.
심하게 힘들어 한다는.. ㅋㅋㅋㅋ...

한번 가보세요.. 그닥 후회는 안하실듯.. ^.^

2 Comments
재석아빠 2007.11.23 12:21  
  짜이디 옆에 새로 생긴곳 벌써 오픈 했나요,....?

낸시 맛사지 선생님으로 있던 쫑락 아줌마....

그리고 짜이디 고참 작은 아줌마가 그쪽으로 간다고 했는데....

한번 가서 봐야겠네요.....
못된바보 2007.12.09 23:30  
  아우디 마사지예요..Audi...새로오픈한데 아니구요, 한참 됐어요.. 빨간색으로 아주 작은 간판이라 잘 보이지 않지만, 짜이디 바로 옆에 붙어있어요.. 호텔문으로 들어가셔서 오른쪽으로 가시면 되구요.. 미용실도 같이 하지요..  낙 아주머니는 여전히 유명하시네요.. 저도 완전 강추하는 아주머니입니다. ^^
제목