11월 토욜,일욜 RCA.. ^^

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

11월 토욜,일욜 RCA.. ^^

eirn22 7 4184

음. 제가 서울에서도 이곳 저곳 클럽을 많이 가본 편인데..
제가 본 방콕의 클럽 루트66과 슬림은.. 음.. 시설과 디제잉은 좋습니다.
특히 힙합은 지금 서울 클럽에 나오는 노래와 거의 흡사하며.. 하지만..
사우스는 안나옵니다. 갠적으로 사우스 정말 싫어한다는.. 루트66이나 슬림 힙합 디제이들 선곡 아주 잘하고요..

하지만 하우스 쪽은.. 루트 66은 하우스 음악 잘 트는데..
슬림은.. 그날 디제이가 별루인지.. 작년 제작년 하우스 틀더라구요..

물은 좋다 좋다 하는데. 서울 클럽 보다 못하고요.. 음.. 전 여자임 ㅡ.ㅡ^
남자들 입장에서는 여자분들이 이쁠수도 있지요.. ㅋㅋ. 근데 갠적으로 멋진 태국 남자들은 슬림에서 일하는 한분빼고는 없었다는 .... ㅋㅋㅋ

강남 엔비처럼 개 미치게 밀리지 않구요.. 딱 놀기 적당한거보다는.. 조금 더 많은.. ㅋㅋㅋ 그냥.. 다닥다닥 붙어 있긴한데.. 팔 동작 가능하다는....
ㅋㅋ.. 그리고 춤 그닥 많이 열심히 추는 사람없구요. 그냥 흔들기만 합니다.

너무 열심노니.. 완전 원숭이 된 기분이었지만.. 어떤 여자분이 오시더니..
저한테 반했다고 하시더라구요 ㅡ.ㅡ^ 케케케...

그래도 아주 즐겁게 토욜. 일욜 놀고 왔습니다~ 한번 가보세요..

7 Comments
501 2007.11.22 22:39  
  이상하네 루트는 하우스 안트는걸로아는데
입구에서만 클지안나여?
chilly 2007.11.25 20:16  
  친구와 저는 하우스댄서입니다
RCA  딥하우스 가 괜찮은게 많이 나오던데..디제이에 따라 다르겠죠^^ 12이 이후 부턴 무료입장이라
딱 2시간만 놀고 왔었던 기억이 ㅋㅋ
냥냥진진 2007.11.30 22:03  
  루트에서 하우스 트는곳은 화장실부근ㅋ
아, 루트옆에 Astra는 요즘 어떤지 모르겠네여. 예전에는 하우스 나왔는데.....디카두고왓는데 사장님이 친히 보관해 두셨다가 돌려주셔서 아주아주 감사했던 기억이......ㅋ
나이키Mania♡ 2007.12.13 23:11  
  슬림에 싸우스 나오던데..
농약원샷 2007.12.15 06:53  
  맞어요..루트는 화장실가는길목에서만 틀던데 그나저나 화장실하나는 끈내주던데요..하지만 거기서 양주몇잔먹지도 않았는데 술꾼이 제가 담날 머리통깨지는줄알았다는거! 가짜양주 이게 디통수때리는거 처음느낌.
글래머러스 2008.03.11 15:30  
  저두 그날 놀고왔었는데요~~^^정말 재밌더라구요~~
쑈리k 2008.06.22 14:16  
  영칠이형 간지 우리나라 하우스댄서1세대의 말씀입니다
제목