까따까론 워킹투어 DAY-32 (BJ 부띠끄 -예쁜 옷과 기념품들)

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

까따까론 워킹투어 DAY-32 (BJ 부띠끄 -예쁜 옷과 기념품들)

반딱공주 니키 4 2852

안냐세염~ 푸켓의 니키입니다. 오늘은 푸켓의 향기가 물씬 묻어나는 이쁜

옷들과 기념품들을 파는 가게입니다~

자, 위치는 요기구요~

따로 문이 있는 샵이 아니라 이처럼 완전 오픈된 형식이어서 구경하기도 편하답니다~

1818181818181818181818181818181818181818181818181818181818181.JPG

럭셔리해보이는 내부의 모습~ 그래서 그런지 가격이 아주 저렴하다던지

그렇지는 않았어요~ 그렇지만 그런 반면에 물건들이 고급스러워보이더군요

여기는 오전 10시부터 밤 11시까지 열구요~ 물론(?) 쉬는 날도 없궁

특이하게 비자와 마스터 카드를 쓸 수 있는 샵이랍니다~ (물론 그래도 카드 사용은 비추인거 아시죵?)

까따까론의 예쁜 옷들과 기념품들도 둘러보세요~

4 Comments
곰돌이 2007.11.08 17:13  
  반딱공주님께서 열심히 올려 주셨는데....

제 입장에서는 아내가 저런 샾 들어가면 재미 없습니다[[으에]]

아내가 구경하는 동안 전 할일이 없지요[[으에]]
반딱공주 니키 2007.11.08 17:31  
  ㅋㄷㅋㄷ 같이 한번 구경해보세요~ 여자들만을 위한 샵이 아니거든요~ 남자옷도 많고, 또 집안 장식할 수 있는 물건들도 많으니까요~ 친구분들 선물 사셔도 좋을거예요~
순진무구녀 2007.11.12 11:18  
  남자랑 여자랑 같이 쇼핑가면 왜 남자분들은 밖에서성이며 기다리기만 하는걸까요 ㅎㅎ
쇼핑이 재미가 없는건가? ㅎㅎ 푸켓에만 30일넘게 계신건가요 ㅎㅎㅎ선물용으로 살만할 물건들이 많이 눈에 띄네여~
카바짱 2013.08.11 05:27  
감사
제목