까따까론 워킹 투어 DAY-29 (유화들의 천국, 까따 갤러리)

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

까따까론 워킹 투어 DAY-29 (유화들의 천국, 까따 갤러리)

반딱공주 니키 2 2534

안냐세염~ 푸켓의 니키입니다~

오늘은 개인적으로 제가 좋아하는 분야~ 멋진 갤러리 소개편입니다.

위치는 지도상에 보이는 조~ 분홍색 표시에 위치해있구요~

걷다보면 그림들이 한가득이어서 놓칠 수가 없답니다~

물론 빠통쪽에는 이런 갤러리들이 아주 많이 널려(?)있지만, 까따까론엔 그렇게 흔하지는 않은터라~ 이런 멋진 그림들을 좋아하시는 분들 구경가시라고 올립니다~

주인언니는 네팔 사람이래요~ 지적이고 예쁘장하고 친절한~ ^^;;

푸켓엔 이처럼 갤러리들이 많이 있는데요, 유명화가의 그림을 그대로

따라 그린 것도 있고, 자체 창작품도 있어서 여러모로 구경하는 재미가 쏠쏠

하답니다~

매일 열구요 오전 10시부터 밤 12시까지 연답니다.

유화가 보통 많은 정성과 노력과 시간이 들어가는 작품이어서 그런지

대부분 가격들이 4~5000밧부터 시작하는 것 같았구요~

구입하시게 되면, 손상안가도록 특별히 포장해주는 법이 있다네요~

저도 여유만 있다면 하나 맘에 드는거 사서 걸고는 싶지만, 음.. 그래서

전 요즘에 캔버스 사서 혼자 그려보고 있어요~ 그렇지만, 역시

막상 그려보니 왜~ 이런 그림들이 어려운지만 더 느끼고 있는중~ 헤헤~~

여러분도 이 골목을 지나실 때 한번 들려서 유화의 세계로 퐁당~ 어때요?

2 Comments
jeidy 2007.11.07 23:47  
  Maya bay를 그린 작품도 보이네요 ^^ 2004년 쓰나미사고 일주일전에 푸켓에서 신나게? 놀았는데 ㅋㅋㅋ니키님 때문에 저 병날겁니다 조만간에.... 고만 쓰라고도 못하겠구 ㅋㅋㅋ
반딱공주 니키 2007.11.08 17:04  
  푸헷~ ㅋㅋ 전 그림은 잘 몰라서 그냥 보고 즐기기만하는데~^^ 푸켓한번 놀러오셔요~ 다이빙도 하시공~
제목