반 싸바이 타이 마사지-카오산 일대 최강 마사지업소!!!

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

반 싸바이 타이 마사지-카오산 일대 최강 마사지업소!!!

필리핀 14 10733

위치가 카오산은 아니고
카오산에서 도보로 10분 거리의
쌈쎈에 있는 마사지업소입니다.
그런데 요즘 이 쌈쎈 일대가
새로운 숙소와 음식점들로 인해 뜨고 있으므로
카오산 일대라고 포함해도 무방할 것 같습니다.

장점
1. 시설이 무지 깨끗하다...
솔직히 카오산의 대부분의 마사지업소들...
낡은 메트리스에 자주 갈지도 않는 시트 위에서
마사지 받으려면 좀 찝찝했죠...
그러나 이 집... 일단 시설이 상당히 깨끗하고
고급스럽습니다.
그러면서도 요금은 별로 비싸지 않고...
타이 마사지 받을 때 갈아입을 옷을 주는데
싸구려가 아니라
고급업소에서 주는 정식 유니폼 스타일입니다...

2. 마사지 실력이 좋다...
저... 상당히 까다로운 사람입니다.
특히 마사지 받을 때는 더욱 까다로워집니다.
중간에 마사지사 바꾸기도 예사고...
그런데 이 집... 3번 갔는데
그때마다 대만족입니다.
카오산에서 여행사를 하시는 모 업소 사장님도
강추하시더군요...

3, 가격이 리즈너블하다...
아래 사진에도 나와 있지만
가격이 카오산의 다른 업소들에 비해
그리 비싸지 않고
오히려 어떤 건 더 싸지요...
저는 발 마사지와 오일 마사지를 받아보았는데
오일 마사지, 강추입니다...

상호
Baan Sa-Bai Thai Massage

위치
쌈쎈 쏘이 6

연락처
02-628-5792, 081-430-2762

14 Comments
나마스테지 2007.10.03 09:09  
  가게 입구가 아주 귀엽습니다^^
맹호~ 2007.10.03 21:22  
  필리핀님 올만입니다..
 여행  잘갔다 오셨죠..
카오산 가면 꼭 가봐야 겠네요...
카오산에서 걸어 가도 되는 거리인가요..
필리핀 2007.10.03 22:54  
  카오산에서 걸어가면 10분 정도...
요왕님의 쌈쎈 지도를 확인하세요~
Bua 2007.10.06 09:41  
  올해 태국을 갈수없는 상황이라 맘접고 있던 차...
님의 글을 보다 불현듯이! 맘이 울~컥 해져서....
어쩌면 좋아요~~  ㅜㅜ
필리핀 2007.10.06 13:55  
  부아님...
올해 못 가시면
내년 1월 1일에는 꼭 갈 수 있을 거에요~[[윙크]]
모소리 2007.10.12 03:00  
  깨끗하고 조용하고 ..괜찮아요. 가격도 괜찮고..^^
후치 2007.10.15 02:10  
  어제 갔다왔어욤... 추천해주셔서 너무너무 감사드려요
정말 잘하더라구요.. 내부도 깔끔하고 초강추~!
참, 루프뷰인가 하는 게스트하우스에 가면  코너에 할인 쿠폰있더라구요...저희는 그거 썼는데요..할인적용 받기 미안했어욤..^^
수완맘 2007.10.16 23:56  
  태사랑을  볼때마다  태국가서  할일이 자꾸느네요 ^^ 그런데  팁은 얼마나 줘야하나요..한번도 안가본 초짜랍니다 ㅠㅠ
요술왕자 2007.10.17 00:50  
  팁은 주고 싶으시면 20~50밧 정도 주시면 됩니다.
보슬이... 2008.04.12 06:05  
  여기 가봐야 겠네요.. 비싸지도 않고 ㅎㅎ 태국 빨리 가고 싶다.. T T
왕발2 2009.04.02 04:00  
감솨여
문스테판 2009.09.03 11:24  
저희 부부도 방콕에서..5일있는 동안 내내 하루도 빠지지않고 다녔던 곳이네용..어찌나..친절하고 잘하시는징...^^
김쪙 2015.03.05 10:47  
거리도 가깝고 시설도 좋다니 일정에 꼭 넣어야겠네요 ㅎ.ㅎ 감사합니다.
kiddchenko 2015.09.14 20:09  
좋은 정보 잘 보겠습니다.
제목