역시 건전 마사지정보입니당.

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

역시 건전 마사지정보입니당.

김영진 13 8553
렛츠 릴렉스와 쌍벽을 이루는 건전마사지집입니다. 태국 마사지의 진수를 맛보

시길...

이름 : Health Land Spa & Massage Sathorn

위치 :  촌농시역에서 1번 출구방향으로  걸어서 10분정도.
          ascott 빌딩나오면 맞은편.

써비스내용 : 아로마 마사지 850밧. 10회이용시에는 650밧

전화 :  662-637-8883

주의사항 : 이용객이 많으므로 예약하세요. 매니저 아주 친절하고 영어가능합

니다. 방콕 현지 로칼분들이 이용하는 곳으로서, 아주 친절하고 외국인에게

바가지 쒸우려는 거리의 마싸지집과는 품격이 다르다고 합니다. 전 이집은

안가봤음니다만 렉츠릴렉스를 능가한다는 말도 있군요. 

내부 시설도 아주 현대적이고 깨끗합니다. 참고로 겉에서 봤을때는 너무

깨끗해서 혹시 엄청 비싼것 아니냐고 오해할수도 있습니다만, 위의 가격이니

걱정마시고 들어가셔서 마사지 받으시면 되겠습니다. 렛츠 릴렉스와

마찬가지로 연인끼리 가족끼리 편하게 마싸지 받으시면되겠습니다.

13 Comments
김영진 2005.07.22 20:46  
  이곳 역시 렛츠 릴렉스와 마찬가지로 검증이 된곳이므로
바가지나 써비스 걱정마시고 마사지 받으시면 되겠습니다.
이관수 2005.07.22 21:52  
  카오산에서 갈려고 하는데.. 위치가 어디인지요? Sathorn Road라는 곳이..ㅡㅡ;; 가는 길을 좀 알려주시면 감사요..
김영진 2005.07.22 22:26  
  Sathorn Road 잘 아시는 분 있으시면 설명해주세요.
헬로우 태국 지도에 안나오나요??

추가로 시나카린 로드의 노보텔 방나 호텔 바로 건너편에  분점이 있는데 여기도 아주 훌륭합니다.
 target =_blank > <a href=http://www.novotelbangnabangkok.com/ target=_blank>http://www.novotelbangnabangkok.com/ </a>

둘중에 위치 편하신고 가시면 되겠습니다..
김영진 2005.07.22 23:01  
  사톤 로드는 실롬로드 바로 아랫쪽에 소이 10이나 12 근처에 있다고 합니다. Sathorn Road의 엠파이어 타워 근처, ASCOTT 호텔 맞은편 입니다. 지도에서 잘 찾아보시고요...350밧정도에 태국 최고의 마사지를 받을수 있다하니 함 도전해보시길....이용해 보신분은 후기도 남겨주세요..전 렛츠 릴렉스만 이용해봐서요..
harry 2005.07.28 11:28  
  이번 7월초에 여기에 갔다왔습니다. 그런데 가격정보에 좀 잘못된 점이 있네요..이 글 다른데서 퍼오신거 같은데 저도 이글보고 갔었는데 아로마 마사지 850밧입니다.
650밧은 10회 이용권을 샀을때 한장 가격이 650밧입니다.
이점 참조하시고..
저도 태국을 4번정도 갔으면 수많은 마사지집을 가봤지만 Health Land Spa & Massage가 단연 최고라고 말할 수 있습니다.
시설은 말할 것도 없고 일단 마사지가 죽입니다..강추.
갈때 예약 안하시고 가시면 30분정도 기다리셔야 될듯.
harry 2005.07.28 11:32  
  참 위치는 촌농시 역(지하철)에서 걸어서 한 10분정도 걸립니다.
실롬에서 택시타신다면 5분정도.
이번에 제가 갔을때는 촌농시역으로 가지고 한뒤 실롬에서 출발시에는 역에서 우회전 하시면 됩니다. 그럼 얼마못가서 ascott빌딩 나오면 내리시면 맞은편에 있습니다.
촌농시 역 기준으로는 1번출구방향으로 알고 있습니다.

제가 명함을 가져오기는 했는데 원하시는 분 있으면 스캔해서 보내드리겠습니다.
김영진 2005.07.28 12:58  
  제가 안가본 곳이래서 가격정보확인 못하고. 건전정보 공유차 올린것입니당. harry님의 정보 엎데이트 감사드립니당. 저도 다음 태국방문시에는 여기 함 가봐야겠네요..^^  헤리님의 글을 근거로 수정했읍니당.
harry 2005.08.03 15:20  
  네 그러시군요..
참고로 타이마사지는 350밧 맞습니다.
아로마오일이 850밧이고,10회쿠폰을 한꺼번에 사시면 6,500밧...즉 1회당 650밧인 셈이죠..
하여튼. 꼭 한번씩 들려보세요.. 아주 좋습니다.
8/7 태국으로 2005.08.06 23:02  
  harry 님, 답글의 정보 감사합니다. Health Land Spa & Massage 찾아 보았는데 홈페이지가 있군요. 지도도 있군요. www.healthlandspa.com
태국 2005.08.20 19:24  
  지금 방콕입니다. 어제 밤에 가서 무척해멧는데...

찾아 가실때 ascott빌딩 건너편에서 그쪽을 바라보시고 그 큰 길을 따라서 오른쪽으로 가셔야합니다.

그 근방에서 어찌나 헤멧는지....

시간없어서 1시간 250짜리 발마사지 받았는데 좋았습니다. 타이는 350. 예약없이는 45분 기다려야한다고해서...

그리고 전화번호는 홈페이지를 보시고 가세요. 틀렸다고 나오던데...

즐거운 마사지^^
태국 2005.08.20 19:29  
  금방 홈페이지 가도 637-8883이네요,..제가 잘못 전화했나봅니다. ^^;;;
sunny 2006.08.07 16:43  
  홈페이지 들어가보니 카오산 근처 방람푸에도 지점이 있던데 맞나여?
나그네3 2006.09.26 21:01  
  방람푸가 아니라 삔까오에  있죠
제목