방콕에 새로 생긴 골드문 ! 커플 마사지 후기

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

방콕에 새로 생긴 골드문 ! 커플 마사지 후기

ehddnr 0 1572

질문글은 묻고답하기에 올려주세요.

한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

여행친구찾는 글은 여행친구찾기 게시판에 올려주세요.

이 게시판 성격에 맞지 않는 글을 올리는 경우 삭제 됩니다.

------------------------------------------

구글맵에 올라와서 추가로 링크올려드립니다^^ 

Gold Moon Premium Massage (โกลด์มูนพรีเมี่ยมสปา) 골드문 프리미엄 마사지

>https://maps.app.goo.gl/xwRPjELWDEXfguS78?g_st=com.nhncorp.NaverSearch.ShareExtension

여행 2일차 날씨도 너무 덥고 지쳐서 마사지 제대로 받고싶어 돌아다니던 중 BTS에까마이역 1번출구에서 7분(?) 정도 걷다보니 고급스럽고 깔끔한 가게하나 발견 ! 사장님이 젊은 한국 남성분이셨어요 영어 잘 못하는 저로썬,, 쉽게 대화 할 수 있어서 좋았어요  ㅎㅎ 놀러와서 처음으로 당당하게 말 걸어보기 ㅋㅋ 지금 가오픈중이라 가능하다고 하셔서 바로 들어가봤어요! 인테리어하신지 얼마 안돼서 너무 깔끔했고 1층내부에 달린 보름달 간판 이 절 끌어당겼어어여 ㅎㅎ(사실 제가 달을 엄청 좋아하는데 보름달이 떠 있더라구여! 다시 생각해도 간판 너무 이뻐요..tmi)

16badfd272ff83ca4ef7444de92641c332dd957b.jpg이거에요 !! 이거 너무 이쁘죠 ㅎㅎ

본론으로 돌아갈게요 ㅋㅋ 젤 중요한건 마사지 실력이니까요!

남자친구랑 저랑 마사지 한국에서 자주 받는 편 인데 받아본 결과 둘 다 너무 만족스러웠어요!

관리사분들도 너무 친절하시고, 불편했던 곳 제대로 풀어주시고 매트? 베개에 꿉꿉한 냄새 안난 건 진짜 최고..그 잡채  너무너무 좋았어요!!

웬만하면 이런 후기 진짜 안쓰는데 너무 공유해주고 싶어서 글 올려요! 여행 오시면 꼭 ! 들려보세요!! 두 번 가세요 ! 후회 안해요 찐으로 ! 

작성일 기준으로 아직 구글 맵에 등록 중 이라고 하시네요! 며칠 뒤에 올라 온다고 하니 우선은 제가 받은 명함에 있는 위치 공유 해드릴게요!! 

전화번호 : 061 274 4691

주소 : 50/2  Sukhumvit Road, Phra Khanong Nuea Subdistrict ,  Watthana, District 

Ekkamai Sukhumvit 63

0 Comments
제목