저도 마사지 다녀왔습니다~

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

저도 마사지 다녀왔습니다~

진로이즈백 12 3241
저도 마사지 다녀왔습니다 
처음에 아속역 근처 인가 나나역 근처 로컬마사지 갔을때는 
마사지사 실력은 나쁜거 같지 않았는데
너무 들락날락거리는 분위가 좀 어수선했던 기억이 있습니다.

고급 스파는 좀 조용하고 좋았는데 
가격이 좀 올라갔던 기억이 있었습니다. 
여기저기 다녀보았지만 
마사지사 실력은 꼭 시설이 좋다고 잘하는것은 아니죠 

마지막으로 방나 근처에 koko massage and spa 
라는곳 와 보았는데 이곳이 참 깨끗하고 좋은거 같습니다.
제 개인적인 의견으로는 마사지 실력도 꽤 만족했습니다 :)
팁요구도 없고 가격은 또 나름 꽤 착한 편이더군요 :)
마사지사 들이 대충 시간때우기 하고 나오는 느낌이 
전혀 없어서 좋았습니다  설렁설렁 문지르듯이 하는 분들
만나면 진짜 황당하죠

내공있는곳은 확실히 찾기 나름같습니다 

12 Comments
싸미횽 2019.12.18 23:54  
저도 궁합 잘 맞는 마사지사 만나고 싶어지네요
뚜혜띠 2019.12.24 00:08  
글에 너무 공감하네요 ! 다른 나라에서 마사지 받은 적이 있었는데 저를 마사지 하시다가  본인이 졸음을 못참고 조셔가지고ㅜㅜ 어찌나 당황했는지  ㅠㅠ
IRO15 2020.01.01 03:55  
저는그냥 오래받으면 좋더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
SeoulMJ 2020.01.09 12:26  
진짜 태국가면 마사지는 매일 받고 싶네요 ㅠ  필리핀은 좀 아팠는데... 여기도 그런가요?
Kobs 2020.01.12 23:43  
태국 마사지가 다 거기서 거긴줄알았는데 그건 또 아닌가보네요...좀 알아보고 가야겠어요 그것두
은밤1 2020.01.18 11:51  
전 일부러 허름한시장에 싼가격 찾아가곤했는데 그런데에도 잘해주시는 로컬?느낌도 나구 되려 더 시원했던거같아요
바앙코옥러 2020.01.22 14:41  
마사지 한국에서도 받아본적없는데 현지가서 받을걸 생각하니 기대되네요!!!
바비초이 2020.01.27 22:12  
좋은곳  추천 감사드립니다 다음에 한번 가봐야겠네여
뚜익이 2020.02.07 15:03  
전 마사지 한번도 실패한적이없어서.. 이번에 태국가면 1일1마사지 하려구요 ㅎㅎ
배낭자 2020.04.03 23:20  
좋은정보 감사합니다. 동남아 배낭여행 가면 마사지 받으면 상쾌하죠...
짱1 2021.11.23 23:42  
마무리있어요?
8ec908b7 2022.09.28 21:46  
재밌었겠군요 요양하러가봐야겠습니다
제목