마사지샵 피말라이에 대해...

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

마사지샵 피말라이에 대해...

2 4241

바쁜 일정 속에 틈을 내어 태사랑 게시판에서 몇몇 분들이 추천하신 피말라이에 다녀왔습니다. 일단 내부 시설은 조용하고 깔끔하고 나름 훌륭합니다.
그런데 마사지가 너무 별로였습니다. 전~혀 시원하지 않더군요..
혹시 원래 타이 마사지가 그런건 아니겠죠?-_-;;
(방콕에서 마사지 2번 받았는데 2번 다 너무 살살하더라구요..)
2시간동안 마사지를 감질나게-.- 받고 왔습니다. 피로가 더 쌓이는 느낌..-.-
내가 이런 마사지 받으려고 언눗역까지 부러 왔나 싶더라구요..

물론.. 추천하는 분들도 계시니, 피말라이에 분명 실력있는 마사지사도 있을겁니다.
제 생각으로는 어느 마사지샵을 가느냐가 중요한게 아니라 어떤 마사지사에게 받느냐가 중요한 것 같습니다.

여러분은 부디 시~~원한 마사지 받으시길 바랍니다.

2 Comments
컵 쿤 크랍 2007.08.30 08:36  
  잘 모르시나보군요..ㅋㅋ 언니들 말고 형들한테 받으면 시원한데..ㅋㅋ 글구 마사지보다 오일마사지 추천요 몸이 보들보들 해진느낌..^^ 저두 현지사람  다됐습니다.^^
★마녀횬 2007.09.17 01:46  
  저도 피말라이 좋았어요.. 전 소림사도사님 같이 생기신 할아버지(?)한테 받았는데 어찌나 정성을 다해 꾹꾹~시원하게 해주셨던지..여행중 팁이 젤 후했지 싶어요..
제목