방콕에서 건전 마싸지 받기

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

방콕에서 건전 마싸지 받기

김영진 6 14446
방콕에 가면 무수히 많은 마사지 집이 있습니다. 근데 주의하실것은 많은 마싸지 집이 근냥 단순히 마사지만 하는것이 아니라 불건전한 것을 겸한다는거죠.

따라서 불건전의도가 없는 남성분이나 여성분이 들어가면 뻘쭘할때가 많습니

다. 이 싸이트에도 여러 건전 마싸지 집이 소개되어있는데, 훌륭한 곳 하나

소개하겠습니다. 태국가면 마싸지는 꼭 한번쯤 받아봐야죠...유명하니깐요.

* 업소명 : 렛츠 릴렉스

홈피 target =_blank > http://www.bloomingspa.com

( 여기 홈피에서  보면 헤븐리 코스가 수쿰빗지점은1000밧이구요.
 라차다 지점에서 받을 때 850밧입니다 )

* 위치 : 랏차다 포츈호텔(여기 지하철역이 바로 있습니다. 지도에서 포춘호텔

찾아보세요 ) 건너편에 포드자동차 쇼룸이 보입니다. 그건물 5층, 6층이 되겠

습니다. 포츈호텔 앞에보면 육교가 보이는데 그 육교를 건너면 되겠습니다.

* 가격 : 태국 전통 마사지 500밧

헤븐리코스 850밧 ( 발마사지 전신마사지 허브마사지 기타등등 )

* 적절 방문시간대 : 이 집 관광객뿐만 아니라 방콕 일반 시민들도 많이 이용

하는 관계로 요즘같은 성수기에는 무지 몰립니다. 예약 안하셨으면

오전 11시정도가 적정시간대입니다. 아니면 혹시 기다리실수도...

* 특징 : 헤븐리코스는 말그래로 천국을 보내준다는 뜻으로 죽여줍니다. 750밧

우리나라 돈으로 2만원이 넘는대요. 마사지 시간이 2시간 반에서 3시간

소요됩니다. 저도 첨에 마사지 하기전에 뭔놈의 마사지를 3시간 가까이

하냐 ..지루하지 않겠나..걱정했음니다만 정말 시원하고 시간 잘 갑니다.

태국 마사지의 진수를 맛본다고 보면 되겠습니다. 여기는 외국여행자만

오는 곳이 아니라 방콕 현지인들에게도 사랑받는곳입니다. 제가 갔을때

는 태국 엄마와 딸이 와서 기다리고 있더군요. 헤븐리코스 비록 비싸지만

그거받고 괜히 받았다는 분 못봤습니당.

전 11월달에 갔음니다만 성수기때에는 미리 예약을 하셔야 할 정도입니다.

바가지 쓸 염려는 없으시구요. 가보시면 정가가 나와있는 메뉴코스판을

줍니다. 거기서 고르시면 될것같구요..전 좀 비싼 헤븐리코스 강추합니

다...태국 30대 아줌마들이 마싸지를 하므로 여성분들도 부담없이 이용하

시면 되겠습니다.  마싸지 받다 졸리시면 한숨 주므셔도 됩니다. 건전업

소이므로 커플끼리 또는 부부끼리 가시기에 딱입니다.

배낭여행으로 지치신 몸 3시간 가량의 마사지로 함 풀어보시길...

아....진짜 시원하게 마싸지 잘했다고 생각되는 경우에는 마싸지 아줌마

에게 100밧정도 팁주시면 될듯하네요.

참고 ) 저 이집이랑 전혀 관계없습니다. 태사랑에는 이 집이 아직 소개가

안된거 같아서 정보공유차 올리는겁니다
6 Comments
김영진 2005.07.22 21:46  
  홈페이지 보시면 렛츠 릴렉스 분점이 여러군대가 있습니다. 방콕에는 라차다지점과 수쿰빗지점이 있습니다. 수쿰빗 지점은 올해 새로 생긴거구요. 아무래도 시설이 라차다 지점보다는 좋은것같습니다. 그래서 비용도 비싼듯...
시미 2005.07.27 11:42  
  김영진님 정보 넘 감사 합니다.
태국가면 올리신 정보대로 해야 겠네요~~
나나 2005.08.10 03:40  
  Heavenly Relax 코스 말씀하시는거죠?
스파 받고싶었는데 생각보다 비싸네요 ^^
그래도 간김에 해보렵니다 정보 감사합니다 ^^
김영진 2005.08.15 20:15  
  넹...헤븐리코스 강추입니다..

한국에서 그 가격에 그런 안마 받기 힘듭니당..
.
태국가신김에 깨끗한 시설에서 바가지 걱정없이

건전하게 안마 함 받아보세요....

잊지못할 추억으로 남을겁니다..

김영진 2005.08.15 22:24  
  마사지하면 우리나라에서는 좀..뭐랄까 껄쩍찌근한 이미지가 있어서 특히 여성분들은 꺼려지시는 경향이 있는데요.. 렛츠릴렉스 가보면 엄마하고 딸이 같이 마싸지 받으러 온것도 봤습니다. 여자분들도 태국 가신김에 부담없이 마싸지 받으시면 됩니다. 한국에서 3시간 가까이 자격증갖춘 마싸지 받고 2만원 남찟한 돈을 받는곳이....
과연 있을지...
이정미 2005.10.21 03:10  
  저도 제작년이랑 작년에 다녀왔는데 정말 완전 강추에요...첨에 주소보고 택시 타고 길건너고 해서 들어갔는데 포드던가 자동차 건물 안에 들어있어서 설마 이런데 좋은 스파가 있겠어..했는데...걱정은 완전 물건너가시고...남편이랑 다시 또오자고..물론 저희도 1시간 정도 기다리고 받았어요..예약 필수...저는 참고로 뷰티 기자라서 태국내 호텔과 리조트 스파 여러곳을 다녀보았지만 호텔 스파와 비견해 절대 떨어지지 않습니다. 물론 최고급 리조트 스파와도 마사지 질은 상당히 좋아요. 게다가 고급 스파처럼 룸 형식으로 되어 있어서 너무 좋았어요.
제목