파타야 헬스랜드 및 맛사지후기 19.9월버전

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 헬스랜드 및 맛사지후기 19.9월버전

빨간도야지 13 2368

헬스랜드....타이 맛사지 2명 9.27일 오후4시쯤 갔는데요

금액이 2시간기준 6백밧이라네요..많이 올랐네요..

그래도 시설도 좋고 받으려는데...

할머니두분이(60대중반으로 보였음)들어오시는거예요...ㅎㅎ

그것까진 그냥저냥...두분이서 맛사지내내 잡담을 하시면서

낄낄거리고..맛사지는 건성건성 팔뒤꿈치를 많이 쓰시니

아프기만하고 시원하진 않고...

아프다고 살살하라해도 웃으시면서...그냥 계속 팔뒷꿈치로..ㅎㅎ

잡담하지마시라고 하니 그제서야 미안하다 하시면서....말씀들은

안나누시는데...ㅎㅎ

정말 살다살다 동남아 한국 일본 중국 필리핀 베트남등등 맛사지

저는 다 받아보았는데 이런맛사지는 첨이라 당황스러웠습니다.

정말 기분도 안좋고 같이간 일행한테도 미안하고...

나오는데 팁안주냐고 막무가네...따라오시면서 달라고

할수없이 20밧씩 드렸더니 두분표정이...

무시하고...

도망나왔는데...살짝 그냥 정상대로100밧 드리고 나올껄,,,

후회도되고..일행 동생도 ...그냥 얼마안돼는데 그냥 주지 그랬냐고

그냥 다주면 저분들이 다른분들한테도 저렇게 할것같아서

일부러 그랬다고 하니까...그냥 웃네요...

시설은 좀 낙후됐지만...동네 가까운 맛사지가 훨씬더 나았습니다.

가격도 저렴하고 헬스랜드 살짝외곽이라서 교통비 수고스럼 계산하면

동네 로칼 400-500밧 받으셔요..

역시 맛사지는 복불복이라지만

헬스랜드 비싸게 가격올리면서 직원교육안시키는건

정말 문제가 있다고 봅니다.

13 Comments
경기케빈 2019.10.01 15:51  
파타야에도 체인점이 있는줄 몰랐네요...
후기 주신 내용 참고해서 안가야 겠네요.. 정보 감사해요
푸휴 2019.10.02 10:41  
조용히 받고 싶은데 마사지사들끼리 알아듣지도 못하는 말로
잡담하면서 떠들면 짜증날듯 하네요...거를곳은 걸러야겠네요
Rayyk 2019.10.05 13:19  
헉.. 비싼돈 주고라도 가려고했는데.. 차라리 로컬이 좋겠군요. 좋은 후기 감사드립니다!
여사모 2019.10.06 13:40  
헬스랜드는 개인샵이 아니라
정부의 관광관련부서에서 하는 샵입니다
처음부터 개판 입니다
마사지사 매너 없고
팁달라고 조르고
머리위에 큰 시계 달려있는데도
시간 잘라먹기  일반적 입니다
nrnr 2019.10.12 00:28  
헉 기분 안좋으셨겠어요ㅠㅠ 헬스랜드는 믿고 걸러야겠습니다
소바 2019.10.16 13:53  
유투브나 이런거 보고 헬스랜드 가려고 했었는덱 걸러야 겠군요
날씨가추워요 2019.10.29 18:30  
아.... 마사지 이곳 저곳 알아보고 있었는데 이정도면 거르는게 맞는 듯 하네요;; 참 속상하셨겠어요
꽃제제 2019.11.02 13:58  
헐 저도 여기할까 생각했는데 별로였나봐요 ㅠㅠㅠ
Jsjjajax 2019.11.18 11:32  
헐 너무 별로네요.. 이정도면 거르는게 맞는듯.. 정보 감사합니다
munji 2019.11.28 00:19  
방콕에 있는 헬스랜드도 그럴려나.. 가볼려구 했는데ㅠㅠ
MiniM 2019.12.10 23:47  
헬스랜드 안좋은 평이 많더라고요.. 로컬 알아봐야겠네요!
천재봉블리 2019.12.27 11:09  
헬스랜드가 제일 유명한 곳 아니었나요 다른 곳 알아봐야겠네요
maca 2023.02.12 08:18  
저는 방콕에 헬스랜드 본점 갔었는데 4~50대 아주머니 들어오더니 마사지하면서 계속 졸더라구요. 졸다깨다졸다깨다 무한반복.
아프기만하고 너무 별로였어요
제목