총논씨역 부근 Bua sabai massage

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

총논씨역 부근 Bua sabai massage

키오 4 1431
질문글은 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.
여행친구찾는 글은 여행친구찾기 게시판에 올려주세요.

이 게시판 성격에 맞지 않는 글을 올리는 경우 삭제 됩니다.

------------------------------------------
이곳에 글을 올리려다 보니 우연찮게도 바로 앞 글도 부아 맛사지에 대한 글(위치는 다름)이 올라와 있군요. 이거 광고성 글 아닙니다. ^^

저는 이번 여행에서 숙소가 총논씨역 부근이라 구글 리뷰가 좋은 인근의 bua sabai massage를 방문했습니다. King Power 건물 뒷쪽인데 건물 사잇길을 걸어야 하지만 구글지도를 따라가면 큰 어려움은 없었습니다. 작은 9 층 건물의 꼭대기 층에 있습니다. 결론은.. 아주 만족스러웠습니다. 화려하지는 않치만 깨끗하고 연조가 있어보이는 마사지사들이 친절합니다. 제가 다 경험한 것은 아니지만 일행들의 만족도로 볼 때 맛사지 숙련도도 마사지사에 따라 들쑥날쑥 하지 않고 비슷한듯 싶네요. 무엇보다도 저가 마사지샵에서 제가 제일 싫어하는 마사지사끼리의 수다가 일체 없습니다. 조용한 명상음악이 흐르는 가운데 마사지사들이 한마디 말 없이 집중해서 마사지를 해주는 모습이 좋았습니다. 추천합니다. 다만 규모가 마사지사수가 6~7명 정도라서 미리 예약하고 가는게 좋을듯 합니다. 실롬, 사톤지역을 지나갈 기회가 있다면 한번 가보세요. 인근 회사원이 주고객인듯 싶고 가격은 한시간 300바트인데(타이마사지 기준) 10 % D/C를 해주더군요. 6명이 가서단체요금을 적용한건지 혹은 90분짜리를 받아서 그런지 혹은 프로모션 기간이었는지는 안 물어보았습니다. 그저 할인 받는 것만 좋아서...ㅎㅎ
4 Comments
키오 2019.09.26 11:01  
찾아보니 오픈 프로모션 행사입니다. 1시간짜리 10%, 2시간짜리 20% 할인인데 프로모션기간이 끝났는데도 계속하네요.
완이맘 2019.10.07 14:27  
마사지는 마사지사에 따라 만족도가 많이 다른 것 같아요. 잘 모르겠을 때는 저는 발 마사지를 주로 합니다. 위치까지 잘 설명해 주셔서 감사합니다~
Sweetie 2019.11.24 12:28  
보통 숙소를 총농시역 근처에 잡는데 한번 가보고 싶은 곳이네요.
마사지 받을때 옆사람과 잡담하는 마사지사가 있으면 쉬러 갔다가 기분이 상할때도 있더라구요.
흐헤으헤 2019.12.15 11:12  
저도 숙소가 그쪽인데 좋은 마사지 샵 추천해주셔서 감사합니다. 프로모션이면 한 번 가볼만하겠네요
제목