방콕 내공있는 마사지

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

방콕 내공있는 마사지

temple47 35 4745
Victory Monument 인근 bua sabai 에서 마사지 받았는데 대만족이라 후기 남깁니다.

일단 건물 외관은 약간 허름해보이는데 들어가보면 가격대비 깔끔합니다. 마사지는 다른거보다 마사지사를 잘 만나야 좋다고 하는데 여기 분들은 거의 나이대가 좀 있고 노련한 것 같습니다.

한번 다녀온거라 다른 마사지사는 그냥 보고 판단한거지만 보기에 꼼꼼하게 잘 해줍니다. 받는 사람들 표정도 좋았습니다. 제가 받은 사람은 살집있는 아주머니인데 강도 조절을 노련하고 리듬감있게 진짜 잘 해서 강하게 하는데도 아프지 않고 시원했습니다. 리듬감이라고 한 건 '꾹', '꽉' 이렇게 하는게 아니라 '꾸~욱'이렇게 해서 아프기 전에 말할 수 있을 것 같습니다. 근데 신기하게 좀만 더하면 아플거같다고 생각하면 항상 그 전에 멈춥니다. 이게 내공이겠죠? 처음에 부드럽게 시작한걸 생각하면 몸이 약하면 또 거기에 맞게 조절해줄 듯하구요.

저도 구글 리뷰가 좋아서 찾아갔는데 그래서인지 꽤 인기가 있습니다. 제가 갔을 때 룸은 자리가 없었고 발마사지 받는 침대도 계속 손님이 왔습니다. 룸에 자리 생겨서 들어갔다 나오니까 꽉 차있었네요. 딱 줄서지 않을 만큼 인기 있는듯. 기본 타이마사지, 발마사지 250밧, 발마사지에 +머리, 어깨나 +등, 어깨 하는게 280밧입니다. 저는 머리, 어깨였는데 등도 받았습니다. (응?)
------------------------------------------
35 Comments
샤랄라직 2019.09.27 14:44  
이번에 2주 다녀왔는데 방콕은 너무 이상한 마사지가 많아서...
태사랑을 좀더 빨리 알았더라면 좋았을텐데..
저는치앙마이마사지가 좋았어요
hippi 2019.10.06 01:17  
헐 어떤 이상한 마사지요? 불안해요 혼여 예정중이라 저도 이상한 마사지 많을까 봐서요
날씨가추워요 2019.10.29 18:32  
음.. 제가 가봤던데는 은근 슬쩍 자극 하더라구요 ㅠㅠ 넘 당황 스러워서 이러지 말라고 했더니 나중에 마사지 다 끝나고 맛사지사가 민망했는지 팁도 안받고 안나오던...참고로 저는 남자입니다.. 그래도 여성분이면 웬만하면 괜찮지 않을까 싶긴해요..
원숭ol 2019.11.06 13:44  
치앙마이마사지 좋다고 하셨는데 어디에 있는 마사지인지 알 수 있을까요???ㅠㅠ 혼여 생각중이라서 마사지 알아보고있었거든요!
재석s 2019.10.04 07:25  
아침 저녁으로 마사지 받으려구요 ㅎ
hippi 2019.10.06 01:16  
안그래도 마사지 정보 얻고 있었는데 여기 꼭 가봐야겠어요. 방콕에 마사지샵 중에 여기가 가장 마음에 드신 거에요?
10월방콕 2019.10.09 12:56  
오호 여기도 기억해둬야겠어요! 진짜 만족할만한 마사지로 받고싶어요
밥잘먹는민상누나 2019.10.10 03:32  
저같은엄살쟁이도 받을수있는 마사지려나 ㅋㅋㅋㅋ
nrnr 2019.10.12 00:31  
만족하셨다니 다행입니다! 마사지는 복불복이긴 하지만ㅠㅠ 저도 여기 한 번 가봐야겠어요
태국훈제남자 2019.10.14 23:40  
내일모래 가는데 정말 실력있는분한테 한번 받아보고싶네요 ㅜㅜ 너무 아프게들만 하셔서...
봥꽉 2019.10.15 23:18  
좋은 정보감사합니다 안그래도 마사지샵.찾고잇엇는데 11월에 가게되면 들러야겟어요
소바 2019.10.16 13:55  
1일1마사지 해야하는데 여기도 가봐야겠네요~ 정보 감사합니다
predef 2019.10.17 21:03  
마사지는 복불복이 진짜 많아서 고민중이었는데 정보감사합니다!
타이타이팟타이 2019.10.20 21:05  
카오산로드 마사지는 진짜 대충해서 돈아까원ㄴ데 여기는 들러봐야깋네요 ㅎㅎ
데미사과 2019.10.22 20:40  
와 좋은 정보 감사합니다 태국 가서 1일 1마사지 계획 중인데 꼭 들려봐야겠어요
csj0903 2019.10.24 17:09  
마침 곧 방콕가는데 1일 1마사지 도전하러 이곳도 가봐야겠네요 감사합니다
갓조지 2019.10.27 08:22  
좋은정보 감사해요!!이번에 방콕가면 마사지 많이 받을려구요 ㅎㅎ 잘보고 갑니다~
0YUN80 2019.10.30 14:29  
매일 마사지 받을려고 생각중인데 유익한 정보 감사드립니다 . ^^
융님 2019.11.06 13:09  
좋은정보 감사드리며 12명 단체도 가능할까요?
원숭ol 2019.11.06 13:42  
우와 저도 꼭 방콕 가게되면 꼭 들릴게요 가서 꼭 1일1마사지 실천하고 싶네요 ㅠㅠ 좋은 정보 정말 감사드립니다 !!
그레이시0314 2019.11.10 20:59  
마사지샵이 방콕에 워낙 많구 마사지사에 따라 랜덤만족도 라고 해서, 찾아보고 있었는데 참고할게요 ! 감사합니다:)
1004라니 2019.11.11 21:17  
방콕에 가게되는데 들려야겠어요~ 마사지샵이 많아도 복불복이라 찾아보고 있었는데 좋은 정보 감사합니다~!!
잡식남 2019.11.13 14:18  
연말연시에 방콕가는데 참고 하겠습니다! 좋은정보 감사합니다!
Jsjjajax 2019.11.19 00:38  
와 마사지 괜찮은 곳 찾고 있었는데 한번 가봐야겠네요.. 감사합니다ㅎㅎ
tombrownee 2019.11.20 17:23  
가격이나 시설이 좋은거같네요 담달에 가는데 꼭 한번들려봐야겠네요 감사합니다.
팟타이쏨땀짱 2019.11.23 13:48  
3/1 Rang Nam Alley, Thanon Phaya Thai, Ratchathewi, Bangkok 10400
구글링해서 찾아보니까 주소가 여기네요! 사진 보고 있는데 시설이 좋은거 같아요
여행 시 한번 가봐야겠네요 감사합니다
푸른아주인 2019.11.24 19:40  
마사지 잘하는 곳 찾고 있었는데 여기 연말에 방콕 여행 갈때 꼭 가봐야 겠네요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다
akmne12 2019.12.03 19:59  
크...감사합니다 길거리에 마사지샵이 너무 다양한대 믿음이 안가서..
MiniM 2019.12.10 23:50  
마사지 불만족 하고 오시는 분이 많아서 이런 글보고 찾아가렵니다ㅎㅎ
감사합니다!!
s2unghyun 2020.01.02 11:35  
2월에 방콕 갈건데 여기 마사지 샵 가야겠어요ㅎㅎ안그래도 별로라는 후기가 많아서 걱정이었는데 좋은 정보 감사합니다~
차넝 2020.01.08 01:30  
1일 1마사지 할건데 여기도 가봐야겠네용
빙빙108 2020.01.21 18:51  
마사지 생각보다 안 싼데도 많던데 여긴 가격 괜찮네요!! 좋은 정보 감사드려요~
바비초이 2020.01.27 11:55  
방콕은1일 1마사지죠ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다ㅋ
sjjfeiojfo 2020.02.11 12:51  
방콕은 마사지가 정말 짱인것 같아요 ^^
BBgoble 2020.02.19 11:12  
방콕 마사지 필수죠 좋은 정보 감사합니다.ㅎ!!
제목