브라운슈가 예전과 완전 딴 판이네요

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

브라운슈가 예전과 완전 딴 판이네요

락아룬 2 1501
질문글은 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.
여행친구찾는 글은 여행친구찾기 게시판에 올려주세요.

이 게시판 성격에 맞지 않는 글을 올리는 경우 삭제 됩니다.

------------------------------------------
방콕 여행이 하루 일정이라. 동선을. 최대한 짧게 하려고 했어요
새벽사원 왓포가고
람부트리거리에서 놀다가 차막히는것 싫어서 가까운 브라운슈가 갔는데 영~ 아니더군요
외국인은 거의없고 태국 대학생만 많고
분위기는 호프집 분위기
보컬부터 연주자들 모두가 젋은 태국분들인데
두곡 듣고 나왔습니다.
단체 두팀도 따라 나오더군요
칵테일은 한 모금 마시고 도저히 이상해 남기고 왔는데 서비스 분위기 음료 연주중에 만족스러운게 없었어요
오후 9시 30분에 갔으면 아주 초보팀은 이닐것 같은데 다른곳과 차이가 심했습니다
왠만하면 다른곳 가시는것 추천합니다
2 Comments
필리핀 2019.09.14 00:57  
브라운슈가...변한지 몇년됐어요ㅠㅠ
카오산 부근이면 애드히어블루스바
시내쪽이면 아포테카 추천해요
민들레향수 2021.07.12 22:33  
아….아포테카! 캡쳐핸어요 좋은정보감사해요!^^
제목