영화 '플래닛 테러' 꼭 보고오시길..^^

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

영화 '플래닛 테러' 꼭 보고오시길..^^

냥냥 3 3480

전 여행갔다가 어제 돌아왔는데요..
타란티노랑 로드리게즈 팬인지라..
글 올립니다.
씨암파라곤에 갔다가 영화나 볼까 두리번 거리던 찰나 포스터를 발견하고
뛰어가서 바로 봤는데요. 로드리게즈 팬이라면 정말 좋아하실듯.
한국 개봉은 확실히 날짜가 잡히지 않은것 같네요.
암튼 지금 방콕에서 상영중이니 혹시 기회되시면 (좋아하시는 분들)
보세요~

3 Comments
soho 2007.08.16 16:57  
  death proof 가 더 재미있어요~
임누희 2007.08.24 00:43  
  스폰지하우스에 개봉일정 잡혀있어요~ 벌써 개봉했는지도 ㅎㅎㅎ
고구마 2007.08.25 10:01  
  냥냥 님, 여행 다녀오셨군요. 좋은 여행 되셨어요?~
저도 예전에 방콕이나 치앙마이에서, 무료할때는 가끔 영화를 봤었는데, 아무래도 자막이 없다 보니 내용파악이 잘 안되서 근래에는 극장에 잘 못가고 있어요.
로드리게즈 팬이시라니 , 여성분들중에선 흔치 않은 취향인데, 영화 무척 좋아하시나봐요.
하여튼 냥냥님 덕분에 영화 한편 소개 받았네요. 기회가 되면 저도 한번 봐야 겠군요.
[[고양웃음]]
제목