태국마사지 라오마사지

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

태국마사지 라오마사지

부산새 29 3241

태국 방콕 - 우돈타니 - 비엔티엔  여행중입니다

저녁 늦게 도착하고  아침 우돈  비행기를 타야해서 마사지 받고  이동했습니다

레드썬 마사지

공항옆에 있고 프리픽업해주고 새벽시간임에도 공항셔틀 탈수있게 샌딩해줬습니다

조그만한 마사지샵이지만 마사지 잘합니다  새벽시간임에도 요령피우지 않고 성실히 합니다

1.2호 2곳이 있는데 새벽에 공항픽업하는 사람들은 공항 가까운 마사지샵에서 한다고  합니다

에어컨이 너무 추워서 마사지사에게 미안해도 꺼달라고 했습니다

늦게 도착하고 새벽에 비행기탈경우  좋은선택이라 할수있습니다

개인적인 느낌이지만 마사지 잘하고 성의가 느껴집니다  강추 입니다 

비엔티엔 여행자거리 마사지

제가 본곳은 2곳입니다

호텔이 여행자거리 끝쪽  V HOTEL 이었는데 그라인에 한인쉼터 와 마사지 있습니다

끝쪽이었는데 가격은 1시간 70000킵으로 다른곳보다 10000 킵정도 더 받습니다

마사지는 잘합니다    개인적으로는 라오 마사지보다 타이마사지가 더 맞는듯합니다

여행자거리 중간에  VIP 한인마사지 더 있습니다

길앞에 태극기와 한글로 적어서 바로 찿을수 있습니다

60000 킵인데  규모가 크고  마사지 잘 합니다   한국돈도 받습니다

29 Comments
진진구 2019.07.27 15:41  
캄보디아 어머니랑 함께 가서 2시간에 만원정도에 받은 기억이 있는데 어딘지 기억은 잘 안나네용
태국같이가요오 2019.08.01 19:49  
제 생각에도 가성비는 다른 동남아 국가들보다 태국이 훨씬 나은거같습니다. 주관적이지만 제가 경험상으론 태국이 최고인거같습니다.
하해지니 2019.08.04 04:02  
그래도 마사지 하면 태국 아닐까요!?ㅋㅋㅋ
괜히 타이마사지가 유명한게 아니겠죠...!?
파랭이보잉선글라스 2019.08.04 10:47  
오늘 태국 도착했어요! ㅎㅎ 마사지 정보 감사합니다 요즘 비싸졌다니 슬프네요
안이키 2019.08.09 12:24  
오~ 좋은정보 감서합니다ㅎㅎ
다음주에가서 꼭 힐링하고 싶네요
kalyke 2019.08.11 14:03  
곧 태국가서 1일 3마사지 받으려고 기대하고 있어요 ㅎ 좋은 정보 감사합니다!
비비각시 2019.08.14 15:06  
좋은 마사지 샵처럼 보이네요! 그냥 근처만 돌아다녔었는데 한 번 찾아가도 좋을 것 같아요 좋은 정보 감사합니다.
대학생1 2019.08.16 01:26  
흠.. 곧 가는데 좋은 정보 감사합니다!!!
왕눈몬 2019.08.16 22:21  
마사지는 필수코스죠 ㅋㅋ 올해는 마사지받으러 태국을...!!
momo0124 2019.08.17 17:26  
오 한달 후에 가는데 좋은정보 감사합니다. 1일 3마사지 받을 생각으로 갑니다.
감성치타 2019.08.19 19:43  
좋은 정보 감사함니다 마사지 너무너무 받고 싶네요 ㅎㅎ 정보 잘 단아가겠습니당
베스트키키 2019.08.20 00:40  
마사지 받고 싶네요
엘레닌 2019.08.22 10:45  
좋은 정보 감사합니다.  동남아 여행시  여독에 지친 몸을 풀어주는 맛사지가 최고죠
승멍이 2019.08.26 00:27  
마사지 정보 잘얻어서 여행중 여독 잘풀어줘야겠네요 근데 위치가 헷갈려서 아무데나 들어가는 경우가 생길까봐 걱정이네요
커피우유b 2019.08.29 11:22  
태국가면 1일1마사지 해야지 ㅠㅠ 참고하겠습니당.
10월5일출발 2019.09.01 08:27  
태국마사지 요즘 한국에서 받는거랑 가격이 큰 차이가 없다는...
벅뚜벅뚜 2019.09.06 22:33  
태국마사지넘나좋습니다 가게이름을못읽어서 위치로추천해줍니다 ㅋㅋ
드래곤라자 2019.09.09 22:39  
공항 근처에 있다면 출국하기 전에 일찍가서 한번 마사지 받고 비행기 타는 것도 나쁘지 않겠네요!
수산인 2019.09.10 13:11  
좋은 정보 감사합니다 마사지 좋아하는데 꿀팁이네요
새냇 2019.09.14 03:14  
후기 감사합니다! 내일모레 출국이라 마사지 관련해서 여러가지 알아보는데 다들 의견이 달라서 결정하기 어렵네요
doit0723 2019.09.17 10:37  
좋은 정보 감사드려요!! 한번 참고하고 시간나면 가보도록 할게요!
이하루2 2019.09.18 04:29  
후기감사해요~~ 마사지 받을때 참고하도록 하겠습니다 ㅎㅎ
드림라이너787 2019.09.25 21:58  
좋은 정보 감사합니다. 방콕 여행시 참고해서 한 번 가볼께요~!
졜리 2019.09.27 13:45  
좋은 정보 감사합니다! 마사지 가게 찾고 있었는데 참고하겠습니다.
찌니이잉 2019.09.28 22:02  
저는 마사지는 베트남보단 태국이 좋더라고요ㅎㅎ! 좋은 정보 감사합니다~
알러이막막막 2019.10.16 16:30  
좋은정보 감사합니다.~~~ 비엔티엔 가면 참고해서 방문해보겠습니다. 좋은하루되세요!
YNWAA 2019.11.07 13:42  
마사지정보 찾고있었는데 감사합니다. 덕분에 즐거운 마사지할 수 있을것 같네요 마사지받으러 태국으로 고고씽
YNWAA 2019.11.08 10:53  
좋은정보네요 이번에 힐링여행 계획중인데 덕분에 힐링여행 실천할 수 있을 것 같아요 정말 감사합니다!
짤랑이2 2019.11.08 12:27  
마사지 어디서 받을지 찾고 있었는데 정보 감사합니다~~
제목