치앙마이 조그맣고 귀여운 타이마사지 샵

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

치앙마이 조그맣고 귀여운 타이마사지 샵

maxson1973 16 3727

치앙마이에 네 번째 방문입니다. 덥고 모기도 많지만 태국사람들의 미소와 맛있는 태국 음식, 그리고 저렴한 맛사지때문에 자주 방문하고 싶네요. 방콕보다는 치앙마이가 덜 분잡하고 여유있어서 좋아하는데 스쿠터타고 돌아다니다가 조그만 커뮤니티에서 귀여운 마사지 샵을 발견했어요. 주인은 영어를 잘해서 맛사지 받기 전에 원하는 부위나 강도를 미리 잘 얘기해 두면 본인에게 맞는 맛사지를 받을 수 있습니다. 라나 스타일의 작은 집을 샵으로 꾸몄는데 그냥 자연스럽고 편안한 분위기 입니다. 가격은 한 시간에 300바트라 저렴한 편은 아니지만 콸리티가 좋아서 시간낭비를 하지 않아서 괜찮습니다. 매일 맛사지를 받다 보면 복불복으로 시간낭비가 되는 경우도 있는데 구미에 딱 맞는 곳을 찾는 게 더 좋은 것 같아요. 시가지에서는 조금 떨어져 있는데 마사지 샵 주변에 커피샵, 식당들이 있어서 좋네요. 치앙마이 방문하시면 들려 보셔요? 페북으로 예약도 가능합니다. 미리 연락하고 가는 것이 더 좋은 서비스를 받을 수 있을 겁니다. 즐거운 태국여행 되셔요!

https://www.facebook.com/trythaimassage/ 

https://www.tripadvisor.com/Attraction_Review-g293917-d15016805-Reviews-TRY_Thai_Massage-Chiang_Mai.html

16 Comments
반쎄 2019.07.22 11:13  
바이크 면허는 있으신거죠?
딴지는 아니고 노파심에서 말씀 드립니다^^
치앙마이도 단속 심합니다
황군니임 2019.08.02 01:48  
오 괜찮아 보이는데요? 이번에 여행갈때 이용해야겠어요 ㅎㅎ 좋은정보 감사드립니다~
뚜비의하루 2019.08.07 08:22  
야외 맛사지 엄청 여유로워 보이고 좋아보여요! ㅎㅎ
취미공유 2019.08.08 02:01  
저도 이번에 태국 가는데 꼭 1일1마사지 해야겠어요 ㅎㅎㅎ
후디 2019.08.10 11:43  
오 좋은 샵공유 감사드립니다 ㅠ..
래빗티티 2019.08.10 13:22  
어머! 엄청 깔끔하고 시원해보여요~ 좋은 정보 감사합니다. ^^
벵거 2019.08.18 20:42  
오 엄청 좋아보여요. 좋은데서 마사지 받고 쉬고 딱이네요
다라미미 2019.09.09 17:09  
가족이나 친구들 데리고 가면 좋을것같네요
풍경도 좋아보여요
커피우유b 2019.09.17 14:28  
치앙마이..고민중인데 깔끔해보이고 좋네용.! 가게되면 참고할게요!
Sinbe 2019.09.23 09:00  
어머 마사지샵이 독특하네요 보통은 일반적인 건물안에서 하는데 이곳은 자연친화적인 느낌이라 꼭 한번 방문해보고싶어요!!
샤랄라직 2019.09.27 14:45  
태상을 좀더 빨리 알아서 이글을 읽었더라면 좀 더 좋았을텐데 아쉽네요..
날씨가추워요 2019.10.29 18:34  
오 좋은 정보 감사합니다. 치앙마이 가려는데 마사지샵 정보가 꼭 필요했거든요 ㅠㅠ
신쑤 2019.11.07 12:50  
분위기가 자연친화적인 느낌의 마사지샵이네요^^
좋은정보 감사합니다!
짤랑이2 2019.11.08 12:28  
치앙마이 여행가서 방문해봐야겠어요 ㅋㅋㅋ풍경이 보여서 너무 좋네요 ㅋㅋ
s2unghyun 2020.01.02 11:32  
이번에 치앙마이 갈 예정인데 가봐야겠어요ㅎㅎ풍경도 좋아보이고 꼭 가야겠어욤 좋은정보 감사합니다!
민들레향수 2021.07.12 22:25  
여기짱좋아요!ㅎㅎ
제목