소프트한 마사지 카오산근처 딘소(dinso)거리 '칭차'마사지

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

소프트한 마사지 카오산근처 딘소(dinso)거리 '칭차'마사지

수풍크 8 1459

요즘 태국은 많이 가라앉아있네요

마사지 샵 좋아서 하나 소개합니다. 

민주기념탑 옆에 있는 딘소 거리로 100미터쯤 들어와서

'더 프린팅 하우스 포시텔 방콕' 게스트 하우스를 찾으시고

그 맞은편 골목으로 50미터쯤 들어가면 있습니다. 

이름은 이 지역이 사오칭차인것 처럼 '칭차'라는 집인데 신기한게 이런데 마사지 집이 있네?

할정도로 그냥 일반적인 좁은 골목 안쪽에 자리잡고 있습니다. 자세히 안보시면 그냥 가정집처럼 생겨서 

찾기힘들수도 있습니다. 

카오산이나 삼센쪽 마사지 집들은 대부분 그냥 꾹꾹 꽉꽉 그런 마사지인데

여기 아주머니들은 세분정도 계시는데 모두 부드러운 소프트한 마사지를 하시네요

발리 마사지 비슷하다고나 할까요. 한번 가보시면 괜찮으실듯 합니다. 

저는 타이마사지만 받았습니다. 

8 Comments
Kim23 2019.07.13 19:07  
오우 꿀팁감사합니다.  담주에한번가봐야겠네요
형킹 2019.07.14 21:54  
저도 팔월초에 들어가면 방문해보도록 하겠습니다
발리식마사지라 .. 궁금하네용
종구누나 2019.07.25 23:40  
대략 가격이 얼마나 하나용?
뚜비의하루 2019.08.05 15:50  
오꿀팁 감사합니당! 궁금하네요 카오산 근처 가면 한번 가봐야겠어요!
감성치타 2019.08.22 19:48  
오 카오산 마사지 너무 많아서 헷갈렷는데 ㅎㅎ 소프트면 잠자기 딱 좋겟네요
일사각오 2019.08.25 10:02  
여기도 옵션으로 접수해 놓았습니다. 어제 새벽에 보니 어디를 가야할지 결정장애 발생할 것 같더라구요.
침대붙박이 2019.09.12 22:01  
https://goo.gl/maps/STLq1ZhdW3cQV3JD8 후기도 좋은 곳이네요
경기케빈 2019.09.26 11:38  
마사지 받고 카오산으로 가려하는데 여기로 가야겠네요... 정보 감사해요~~~
1일 1회 마사지 슬램을 달성해야겠죠?
제목