2019년 6월 마사지 후기(Mr.Feet@BigC옆/Pai@카오산/아시아허브어쏘@벤차시리공원)

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

2019년 6월 마사지 후기(Mr.Feet@BigC옆/Pai@카오산/아시아허브어쏘@벤차시리공원)

하일라 14 2072

태사랑 및 포털 검색으로 마사지 후기 글 읽어보고 동선에 적합한 곳으로 갔습니다.

1일차 

숙소가 랏차담리 BTS역 근처여서 센트랄월드와 BigC까지 걸어갈 수 있었습니다.

예전에 방콕가면 수쿰빗의 Dr.Feet에 갔었는데 멀어서

Mr.Feet 으로 갔습니다.

발만 60분 300밧이었구요.

시설 쾌적도는 하 입니다.

Dr.Feet 보다 마사지 만족도도 낮았어요. ㅠㅜ

2일차

왕궁, 왓포 관광하고 카오산 람부뜨리 Pai 스파(마사지)로 갔습니다.

저는 콤보2(타이마사지2시간+발마사지30분, 750밧) (샤워하려면 추가100밧)

엄마는 오일마사지90분+발마사지30분 (1500밧) (샤워포함)

시설 중

하기전에 종이에 마사지 압력고르기, 집중해줬으면 하는 부위 체크합니다.

*참고로 바지 입을때 끈 있는 부분을 엉덩이쪽으로 하셔야 합니다.

베드 하나에 전체 가려지는 커텐이 있고 베드가 쫙~있습니다.

누워서 발마사지 받고 타이마사지 받았어요.

만족도 상

(엄마가 마사지 살살 받기 원하셨는데 만족도 상)

3일차

프롬퐁 역 근처에서 밥 먹을 계획이어서 아시아허브어쏘시에이션의 벤차시리공원점으로 갔습니다

장점 : 역 바로 앞이고 9시부터 00시까지 받을 수 있음

첫 방문이었고 회원가입시 5%할인행사는 안한대요. ㅠㅜ

아이패드로 회원가입했구요.

거기서 압력, 집중부위 2곳 체크 합니다.

샤워는 마사지 받기 전 후 둘다 가능하구요. 이것도 체크.

타이마사지 90분 900밧

시설 상

만족도 중상(제가 오일마사지 받았으면 아마 상 이었을지도)

샤워젤밖에 없습니다.

샴푸/폼클렌징 필요하시면 가지고 가세요.

2인 1실이구요.

바닥에 두꺼운 요가 깔려 있는데 이게 전기장판도 되더라구요.

에어컨때문에 춥다고 하니 온도 올려줌

한국에서 2시간에 10~15만원짜리 마사지를 받았더니(건식 30분 오일 70분+얼굴 및 두개골 뭐 이런) 이제 타이마사지보다 오일마사지가 훨씬 좋은것 같네요.

(왜 제가 이번 여행에서 오일마사지를 안받았을까요... ㅜㅠ)

엄마는 오일마사지 때문인지 빠이가 제일 좋았다고 하시네요.

저는 아시아허브가 제일 좋았는데...

14 Comments
여사모 2019.06.13 23:21  
뒷목 핫팩 넣어주는것 어떠셨어요?
그거 좋던데
전 아시아 허브만 다닙니다
핫매트리스와 뒷목 핫팩이 좋아서요
그리고 일본인 특유의 철저한 교육으로
마사지사들의 편차가 없습니다
만족  스러워요
그리고 카드 결재도 되니까 편하네요
룡용이 2019.06.18 23:34  
역시너무싸면 애매한듯
skiel 2019.06.20 21:46  
오 후기감사해요~ 참고해서 마사지 잘 받으러 다녀야겠어요 !
다비드상 2019.06.24 15:41  
덕분에 태국에서의 마사지 가격이 대충 어느정도인지 알 수 있었네요. 제가 마사지를 좋아해서 궁금했던 정보였는데 감사해요^^
무니무닝 2019.06.25 11:31  
좋은 정보 감사합니다! 대략적인 가격을 알겠네요
예도이 2019.07.01 01:54  
태국안간지 좀 오래되서 바트가 얼마인지 감이 없네요 이제...
Maring2 2019.07.02 12:09  
전기장판도 있다니 겨울에 가도 편하겠네요. 가격 알게 되어서 감사합니다. 좋은 여행이었길 바랍니다!
빠다령 2019.07.04 09:31  
마사지 엄청 좋아하는데 오일은 별로라 한번 도전해봐야겠습니다. 감사합니다!
curry30 2019.07.10 09:05  
오 이번에 가서 마사지 받으려 하는데 유익한 정보네요 개인적으로 저도 오일 마사지 좋아해서
학2 2019.07.18 00:04  
1일 1마사지 하려고 하는데 참고하겠습니다~좋은정보 감사해요!
이슬냥 2019.07.24 12:54  
아시아허브어쏘시에이션 안가봤는데 좋아보이네요. :D
왔다갔다하면서 간판만 봤었는데 이번 여행에 꼭 시도해봐야겠어요.
좋은 정보 알려주셔서 감사합니다. :D
흰수염모비딕 2019.08.07 13:35  
아시아 허브 어떤가요?
저는 헬스랜드밖에 안가봤는데 이번에 괜찮으면 한번 다녀오려고요
danieljang 2019.08.21 21:03  
매일매일 마싸지받을 예정인데 후기 참고하겠습니다! 감사합니다 ㅎㅎ
190훈남 2019.09.10 12:13  
전기장판에서 혹 했네요 ㅋㅋ 감사합니다 다음달에 가는데 참고할게요!!
제목