늦은밤에 도착해서 마사지

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

늦은밤에 도착해서 마사지

이쁜쥐 17 3266
송크란 물놀이 한번 해보려고 방콕 왔습니다^^
어리지도 늙지도 않은 나이에  남의 나라 물축제  간다는게  썩 내키지는않았는데...그래도 왔습니다 ㅋㅋ
너무 늦게 도착해서 호텔가는것도 아깝고 무섭기도해서  재작년에 가본적이 있는 레드썬에 연락해서 마사지 받고 아침에 카오산으로 이동합니다
원래 송크란 휴무라서 안된다고 하는걸 오밤중에 갈곳없다고  똥고집을 피워 결국은 2명 받았습니다
작은 마사지집이지만 저녁늦게 와서 마사지 받고 잠자고 아침에 시내로 들어갈경우 꽤 괜찮은 초이스입니다
사장님이 공항픽업할때 미리 얘기를 해줍니다
혹시 너무세면 살살 약하면 세게 하라고 얘기해주고 그래도 맘에 안들면 카톡하라고...ㅋㅋ
마사지사는  평균이상 잘합니다..개인견해입니다(카오산 수쿰빗쪽보다 훨 낫습니다)
무엇보다 공항에서 프리픽업 해주고 아침에도 공항으로 데려다줘서  늦은밤 어설픈 호텔에 택시로 가는것보다 안심하고 푹자고 아침이동할수있는게  메리트입니다
https://m.cafe.naver.com/orangevh2ll
마사지금액도 로컬금액 정도입니다(새벽은 조금 비쌉니다)
17 Comments
태국처으 2019.04.16 12:44  
마사지 해주는데도 가지각색인거 같더라구요 저도 알아보는 중인데 결정 장애인지, 어디 딱 정하기 힘든거 같아요 두루두루 다녀봐야겠아요 ㅋㅋㅋ
김상히 2019.04.18 21:27  
꿀팁 감사드려요 하루정도 일정이 비게 되어서 고민중이였는데 픽업까지 좋은거같아요 고맙습니다~~
blueme82 2019.05.02 14:16  
그런 방법이 있었군요. 예전에 밤 늦게  도착했을때 호텔비 아까워서 해들때까지 공항 노숙했었는데. 좋은 정보 감사합니다
풀리 2019.05.03 16:56  
심야시간 도착시 꿀팁이네요!
좋은 정보 감사드려요
동한디 2019.05.03 23:03  
저 이번에 심야에 도착하는데 정말 꿀팁이네요! 좋은 정보 감사합니다~!
철이월드 2019.05.23 16:20  
좋은정보 감사합니다.
유용하게 사용하겠습니다. 감사합니다.
엽대장 2019.06.07 11:40  
출국 하기 전에 들렸다 거기 좋은거 같아요
철이철e 2019.06.14 11:38  
태국은 1일1마사지 필수인데 좋은정보 너무 감사합니다ㅎㅎ
정희성 2019.06.16 19:25  
좋은정보 감사해요 ㅋㅋㅋ 도착하자마자 해봐야겠어요
Maring2 2019.07.02 12:07  
맞아요 동남아는 마사지 가게도 많고 픽업도 해줘서 공항에서 일정잡기가 편한것 같아요. 정보 감사합니다.
바크콜 2019.07.11 22:18  
오 저도 새벽에 도착할 것 같은데 마사지 고려해봐야겠어요! 정보 감사합니다~
meeely 2019.09.17 17:50  
마지막날 밤 비행기인데 출국전에 좋을 것 같아요! 좋은 정보네요 감사합니다^^
비와함께 2019.09.27 16:28  
저도 심야에 도착을 하는데 좋은 정보 감사합니다. ㅎㅎ 마시지 굿굿 ㅎㅎ
헬런 2019.10.04 19:40  
방콕에서 4곳정도에서 받아봤어요 ㅎ마사지하는 패턴이 대부분 비슷하다고 생각되지만 정말 시원하고 너무 만족스러운 가성비같아요 ㅎㅎ1곳은 맘에 들고 가까워서 자주갔어요 ㅎ방콕에서 2달간 여행중인데 마사지받을 때가 가장 행복한 것같네요^^ㅎㅎ
꼼아 2019.10.12 23:17  
레드썬 후기가 좀 호불호가 갈리네요ㅠ
데미사과 2019.10.22 20:41  
저도 새벽에 공항 도착해서 시간이 많이 뜨는데 여기 이용하면 될 거 같네요
호이a 2019.11.04 03:18  
새벽에 공항 도착해서 마땅한데 찾지 못하고 있었는데 유용한 정보 감사드립니다 굿굿굿 !
제목