파타야 시암마사지 소개로 싸게간 농녹빌리지 강추

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 시암마사지 소개로 싸게간 농녹빌리지 강추

계리 7 6796

파타야에 유명한 씨암 마사지 가게 주인 아저씨 아줌마 안녕하시죠?
뚱뚱한 효주네 3식구 입니다.

항상 따뜻하게 대해주셔서 이젠 파탸야가 친정 같네요
다른 곳 보다 마사지도 더 잘 해주시고, 한국말 통하니까 편하고, 시원한 주스도 만들어 주셔서 잘 먹었습니다.

농록 빌리지 다른 곳은 600-650까지 받던데 소개해주신분에게 400밧트로 갔다 왔습니다. 가격도 싸지만 한국분이 픽업도 해주시고 재미있으셔서 너무 좋았구요 다른 여행사에서는 쇼장 앞에서만 구경하게 하는데 가이드분이 농록 빌리지의 숨겨진 멋진 곳도 먼저 보여주셔서 구경을 제대로 한 것이 너무좋았어요, 그리고 방콕 공항까지 택시도 800밧트에 대절해주셔서 항상 싸게 올 수 있어 고마웠습니다. 공항에 갈때도 짐을 맡아 주셔서 얼마나 고마운지 몰라요.

항상 번창하시구요, 태사랑 식구들 모두 가보았으면 좋겠네요.
다음 방학때까지 건강하시고, 돈 많이 버세요.

7 Comments
엔키노 2007.08.08 07:17  
  저도 오늘가는데 시암 마사지 꼭한번 들려야 겠습니다 사장님들 칭찬들이 많아요^^ 스파나 마사지도 좋아야 될텐데
슈렌 2007.08.08 17:53  
  위치점 알려주세여? 그리고 사장님이 한국사람인가여?
스파이더맨 2007.08.08 22:50  
  특정업소이야기를 하면 예민해지시는 분들이 많아서 이런글에 답글달기도 겁이 나네요^^
시암마사지는 파타야 세컨로드 빅씨 건너편 볼링장(큰볼링핀이 보인답니다.) 을 보고 오른쪽으로 가시면 편의점과 볼링장 사이길이 나옵니다. 그길로 쭉 가심 나옵니다. 건너편에 한국식당도 있고요...이번 여름에는 마사지도 몇번 못받고  해서 택시는 저희가 걍 알아봤는데 저희는 800밧에 톨비 60밧따로 냈답니다. 시암마사지에서 하심 걍 800밧입니다. 60밧으로 맛난거 사드세요^^
똥배부인 2007.08.11 14:07  
  이번추석에 가면 들려볼까하는데요..마사지비용은 얼마정도하는지 알수있나욤?
계리 2007.08.13 02:58  
  마사지는 풋이 250, 타이 200, 오일 300, 정도였습니다. 스파는 안하시는데 싸게 하는 좋은 곳 소개시켜주시더군요.
계리 2007.08.13 02:59  
  주인아저씨와 아줌마 모두 한국분이십니다. 티파니쇼도 훨씬 싼 가격에 표 사주십니다.
우이띠 2007.08.13 21:13  
  이번 25일에 태국에 처음으로 갑니다~!
여행사로 식구들이랑 같이 가는데염~
숙소가 파타야 파크 호텔(?)인데염
저녁먹구 갈려구 하는데염~! 거기서 어케가야하나요??
혹시 걸어갈수있는 거리는 아닌가염?? 택시를 타고 가야하나염??
글구 몇시까지 하는건가여??
숙소에서 몇시쯤 출발할지 잘 몰라서염~
잘 몰라서 질문이 너무 많네염..
제목