카오산 로드에서!

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

카오산 로드에서!

안드류 71 4888
질문글은 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.
여행친구찾는 글은 여행친구찾기 게시판에 올려주세요.

이 게시판 성격에 맞지 않는 글을 올리는 경우 삭제 됩니다.

------------------------------------------
삼일째 저녁마다 혼자 카오산 로드에 오네요ㅋㅋ
지금은 센터라는 술집에 혼자 앉아서 술마시면서 놀고 있네요! 이런 분위기가 너무 좋네요ㅎㅎ
이따가 the club 갈 예정이구 어제 사귄 태국 친구도 곧 합류 예정이에요. 저처럼 흥 많으신분들은 카오산 로드에 9시 반쯤부터 놀아도 아주 좋을듯 하네요!

여기와서 다양한 아시아 사람들 사귀고 싶은 분들은 카오산 꼭 오세요!!백인도 많지만 아시아사람들도 많네요ㅎㅎ

온지 몇일 안됐지만 필요하신거나 지금 카오산이신분들 댓글 달아주세요. 내일 새벽같이 가는데 밧이 많이 남아서 술 사드릴 수 있을거 같네요ㅋㅋㅋ
71 Comments
아황 2019.08.21 17:20  
더 클럽 거기는 약간 소규모... 맞죠? 거기가 아직도 있나보군요... 이번에 오랜만에 도전해봅니다 ㅋㅋ
오오바 2019.08.22 13:48  
ㅋㅋㅋㅋ혼자여도 괜찮다는 심정으로 한번은 꼭 가봐야겠어요..
한글22 2019.08.26 00:45  
2주후에 방콕갈예정인데 카오산로드쪽 클럽 꼭 가봐야겠네요
분위기좋다니 기대됩니다!
식물적감각 2019.08.28 11:40  
저도 이번에 혼자 가게 될지도 모르는게 겁부터 나는데 혼자 노시다니, 정말 부럽네요 ㅎㅎ
저도 혼자 열심히 놀아 봐야겠습니다!! 감사합니다!!
벅뚜벅뚜 2019.09.06 22:34  
카오산로드 두꺼비소리가 아직도나나요?ㅋㅋㅋ
다라미미 2019.09.09 17:09  
카오산로드는 혼자가면 위험하다는데 걱정도되네요.. 글 내용 많이 참고하고 갑니다
라면먹은너구리 2019.09.10 16:09  
카오산로드 저녁에는 정말 광란의 축제같은 기분
또가고싶네요
meeely 2019.09.17 17:47  
윗댓글 봤는데 카오산로드 혼자가면 위험한가요? 정보 많이 찾아봐야겠네요ㅠㅠ
kms09 2019.09.19 21:52  
저도 10월에 방콕 혼자갈건데 대단하네요
싱하럽 2019.09.23 01:42  
저도 10월에 혼자가요 친구랑 같이가려다가 취소했는데 홀가분해요 예전에도 혼자가서 재밌게 놀다왔는데 기대돼요
경기케빈 2019.09.26 11:36  
10월에 저도 혼자갈 예정인데 친구가 소개해준 Route66에서 여기로 급변경하렵니다.
정보감사해요.
유리사막1 2019.09.26 17:36  
저도 혼자 갈 예정인데 안전때문에 걱정되지 않나요 ㄷㄷ 대단하네요
헬런 2019.10.04 19:46  
둘이서 여행중인데 클럽을 아직 안가봤어요 위험할까봐 잘 안 가게되었는데 생각보다 재미있는 것같네요 한번 가보고 싶어지네요^^
태국훈제남자 2019.10.14 23:42  
헤헤 저도 이틀은 카오산에 숙소 잡았는데 벌써 기대되네요 자유분방한 분위기속에서 맥쥬 한잔!!

대리만족글 잘 읽고가요
봥꽉 2019.10.15 23:19  
저도 이번에 두번째로 방콕가는데 글씅이처럼 즐기려고요 적셔적셔
YNWAA 2019.11.08 10:54  
저두 카오산로드를 위주로 여행 계획중입니다 ㅋㅋㅋ 한인 식당 알 수 있으면 정말 좋겠네요 ㅎㅎ 좋은정보 감사해요
짱짱스79 2019.11.25 13:07  
멋지네요~~카오산 로드 저도 한번도 안가봤는데 가보고 싶군요~
우어우어우어 2019.12.08 22:33  
이번여행에 카오산로드 가려고하는데 기대되네요~ 재미있게 놀다오겠습니다.
택스으 2019.12.18 11:16  
저도혼자갈껀데 충분히혼자놀만한가요?
무섭기도 재밋기도할거같네요ㅠㅠ
자동우산 2019.12.19 11:11  
이번 여행에 카오산로드도 들릴 생각인데요... 기대가 됩니다...^^
IRO15 2020.01.01 03:58  
역시 배낭 여행객들의 성지가 괜히 그런 말이 들리는게 아닌가 보군요.시간구애없이 여유롭게 돌아다니면서 즐길수있는게 카오산이죠
제목