지인 찬스 추천 받고 간 스파입니다.

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

지인 찬스 추천 받고 간 스파입니다.

태국없이몬살아 15 2664

방콕 사시는 교민 지인 추천 받아 방문한 스파입니다.
근데, 밑에 어떤 분이 이미 추천해 주셨네요~ ㅎㅎ

처음 가시는 분은 위치 한번 확인 하시고
가셔야 할 것 같습니다.
쑤쿰윗인데, 골목 안에 있습니다.
택시나 오토바이로 가시는 분은 
"머써워, 쁘라뚜 쌈" 이라고 하시면 가장 가깝게 내릴 수 있습니다.
이렇게 밖에 시그널 보입니다.

안으로 쭈욱 따라 들어가셔서 오른쪽으로 예쁜 정원 있습니다.
힐링 받으러 온 느낌듭니다.

예약해서 갔습니다.
편하게 케어 해주신다고
프라이빗하게 2층 준비해 주셨습니다.
요 며칠 계속 밖에 돌아 다녀
"미백 90분" 코스 받았습니다.
마사지 해주시는데...  5분 만에.. zzZzz 
얼굴에 블랙스킨부터 뽀딱뽀딱 해졌습니다 ㅎㅎ

**총평입니다
(지극히 개인적인 생각이오니, 참고만 해주세요~ ^^)

위치  ★★☆☆ 
가격  ★★★☆ 
서비스 ★★★★
재방문 ★★★★

15 Comments
키큰곰팅 2019.03.24 20:04  
좋은 정보 감사합니다 방콕 갔을때  한번 찾아가 보고 싶내요
쥬ⓥ 2019.04.01 14:45  
추가해놓고 방콕가서 받아볼께요. 스파는 늘 많이 생기는데 이런 정보 좋아요^^
팀탐줌보 2019.04.05 05:48  
미백 코스는 흔하지 않던대 다음에 기회되면 한번 받아봐야겠어요!!
세비야롱 2019.04.11 10:19  
한국말 써있는거 넘 기엽네여...ㅋㅋㅋ미백효과 보셨나용? 얼마인가욤 가격은?
노센세 2019.04.12 20:59  
미백코스 받으면 확실히 하얘지나요?ㅎㅎ 가격 알 수 있을까요?
앙주 2019.04.15 13:34  
미백코스는 으흥? 처음들어보는데 왠지 신기하네요 한번가봐야겠어요 가격은 어떻게되나요?
루블리제이 2019.04.24 10:52  
저두 이번에 방콕갈때 여기 마사지도 한번 코스에 넣어봐야겠어요!!!!
지난번에 1일 1마사지를 못한게 아쉬워서 이번엔 꼭!! ㅎㅎㅎ 1일 1마사지로..ㅎㅎㅎ
안녕하세요오옹 2019.05.22 03:53  
미백코스는 한번도 못받아 보았는데 한번 받아보고 싶네요!
비비디바비디부부부 2019.06.06 22:49  
가격정보좀 확실히 알려주셨으면 좋겠네요. 정확한 가격 공유부탁드려요~
SangHyunEom 2019.06.14 22:54  
오일 맛사지 500받부터 하는데요!
가성비 끝판왕입니다.
깨끗하고 친절합니다.
한국 원장님이 있어서 언어 소통에 문제 없어서 좋습니다.
Maring2 2019.07.02 12:10  
오 여긴 한인업체군요. 확실히 외국 나가서도 한국말 되고 안되고 차이가 정말 큰것 같아요. 여행시 참고하겠습니다!
초코콘 2019.08.04 09:52  
좋은 정보 감사합니다. 이번에 여행가면 1일 1마사지 예정이라 여기도 표시해놔야겠네요.
하릐 2019.08.09 19:26  
한인업체면 좋죵 말도 잘통하고 ㅎㅎ 미백은 해본적이 없는데 다음에 가면 받아봐야겠어요
다주거쏘호 2019.08.11 18:59  
오 좋아보이네요!
다음 여행 스케줄에 고려해봐야겠어요 ㅎ
이주드로 2019.08.13 09:18  
간판이 한국어로 되어있네요 시설도 깔끔해보이고 좋아보입니다
제목