[아속]_[수쿰윗]_[재방문 후기 업데이트].... 진짜 감동 스파&마사지샵!!

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

[아속]_[수쿰윗]_[재방문 후기 업데이트].... 진짜 감동 스파&마사지샵!!

태국홀릭마린스 12 4166

------------------------------------------ 

방콕 도심에 있는 씨나카린위롯대학교 놀러갔다
후문 쪽인가? 
한국어 스파 간판이 보이더라구요
오! 대박 신기..

날씨 엄청 더워서
벌써 육수가 온 몸을 적시는 차에
스파&마시지가 한국어로 적혀져 있어서 
일본인 여자친구와 함께 들어갔습니다.

도시 속에 이런 공간이 있나? 할정도로
정원 같은 곳인데 조용하고 뭔가 프라이빗 했었습니다.

일본인 여자친구는 스킨케어 90분 코스 들어가고,
저는 밖에서 기다렸는데
스파 대표님이 한국 여자분이신데,
대박 친절하세요 ^^
남자 손님은 저 혼자 였는데,
"발 마시지", "눈 마사지" 등 등
오히려 죄송할 정도로 많이 챙겨주셨습니다 ^^

일본 여자친구 피드백
"수건을 계속 교체해주는 곳,
"제품 오픈할 때 손님한테 보여주면서 정량 확인 해줘서 놀랐어"
저도 "발 마사지" 후에 대표님이 직접 기계 소독하셔서 놀랐습니다.

사진은 다른 여자 손님들 많이 계셔서
케어 받으실 때 스삭으로 직었습니다.

[두번째 방문 후기]

엄청 중요한 미팅 때문에,
피부 케어를 위해 재방문 했습니다.
주재원 가족분들이 많이 찾으시는 곳이라
예약 먼저 하시면 더욱~ 프라이빗하고 편하게 케어 받으실 수 있습니다.

소심해서..
케어실만 찍었습니다.
깔끔하죠? ^^
수건 각도 잡혀 있습니다 ㅎㅎ

다른 좋은 점도 많습니다만,
보기만 해도 기분 좋은 "차"입니다.
좋아하시는 차 말씀하시면,
케어 후 드실 수 있습니다 ! ^^

한달 만에 갔는데
한 번에 알아봐 주시고,
피드백 어떠신지 물어도 봐주시고
피부 관리 솔루션도 받았습니다.
여러가지로 신경 많이 써주셔서 감사합니다 (_ _)

가시는 분들을 위해 가격정보 업데이트 드립니다~
(4월 3일 현재)
갈 때마다 회춘하고 옵니다 XD

위치 : 씨나카린위롯 3번 출구
상호 : Best Beauty Spa (베스트  뷰티 스파)
예약 : 093-770-1004 
LINE @BestBeautySpa

12 Comments
망아지음매 2019.03.27 01:18  
마사지 스파 무지 좋아하는데 좋은정보네요 근처가면 들러봐야겠어요
동한디 2019.05.07 14:21  
좋은 정보 감사합니다~! 이번에 태국 방문할 때 들러봐야겠어요~!!
철이월드 2019.05.23 16:22  
좋은정보 감사합니다.
꼭 방문해서 관리 받아보고 싶네요 ~
러블리뀨 2019.07.07 01:35  
마사지 받고싶었는데 좋은 곳을 찾기가 힘든것같더라구요 좋은 정보 감사합니다
하노이거주 2019.07.19 14:08  
좋은정보네요 이번에 가면 한번꼭 가봐야겠네요 아무리찾아도 다똑같아보이던데 후기감사합니다
데자와e 2019.08.13 18:56  
피부 케어하는 곳도 있군요. 한국인이 운영하는 곳이면 한번 가보고싶네요.
욜라뽕똬이 2019.08.19 23:01  
오 제 숙소인 아속역 근처이네요 마사지 생각날때 한번 들려봐야겠습니다
보뎅 2019.08.23 17:11  
좋은 정보 감사드려요. 다음달에 가는데 참고하겠습니다
희니씨 2019.09.23 23:35  
우와~ 이렇게 구체적인 후기 감사합니다. 이번주에 가는데 고려해봐야겠어요~
타이타이팟타이 2019.10.20 21:06  
수쿰빗 마사지샵..  기억하고 꼭 방문해야겠습니다 ㅎㅎ
munji 2019.11.28 00:20  
헬스랜드 대신에 여기 한번 가봐야겠네요~ 감사합니다~
흐헤으헤 2019.12.15 11:40  
아속주변 마사지샵 감사합니다 피부케어 한번해봐야하듯
제목