람부뜨리 발맛사지 최고

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

람부뜨리 발맛사지 최고

행국이 11 2016
질문글은 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.
여행친구찾는 글은 여행친구찾기 게시판에 올려주세요.

이 게시판 성격에 맞지 않는 글을 올리는 경우 삭제 됩니다.

------------------------------------------

태국을 열번쯤 오고 이번에도 한달있었는데 마지막날 진짜 잘하시는분 만남.
람부뜨리 로띠파는 피시 맛사지샵 Dai 씨!
최고입니다.

원래는 람부뜨리 너무 사람 많아서 안받는데, 마지막 날이라서 그냥 들어왔어요. 추천합니다. 다이를 찾으세요~^^;;;
11 Comments
찬스플랜트 2019.03.15 13:40  
다이 기억하고 꼭 한번 가보도록 하겠습니다!
장범이 2019.05.31 21:24  
카오산 보다는 저는 람부뜨리 쪽 마사지 이용 많이 했어요 휠씬 조용하고 마사지도 잘하고 좋더라고요
DOHUN 2019.06.04 02:19  
야외에서 받을만 한가요??
행국이 2020.01.08 22:04  
야외 아니고 1층 샵이예요, 바깥이 보이긴 하지만~
halilyu 2019.07.30 07:37  
카오산에서 발 마사지 받을 생각하고 있었는데 옆으로 가서 다이를 찾아봐야겠군요~!
안이키 2019.08.09 12:38  
오 발마사지 꼭 받고 싶어요~
좋은정보 감사합니다^^
짱짱맨뿡뿡 2019.08.09 14:48  
와,,, 람부뜨리에..! 감사합니다 저도 가봐야겠어요!
로싸 2019.08.11 23:24  
람부뜨리쪽 숙소 잡앗는데 한번 가봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋ꿀정보 추천 감사해요!!
일사각오 2019.08.25 10:05  
이곳을 포함하여 이쪽지역의 마사지샵 두곳정도 옵션에 넣어두니 든든하네요. 정보 감사드려요~
kms09 2019.09.19 22:02  
발마사지 고팠는데 정보 감사합니다.
민들레향수 2021.07.12 22:25  
발마사지만 받고싶을때있는데…가고싶어요ㅠㅠㅠ
제목