방콕 도심 속 일본식 온천 '렛츠릴렉스 온천' 리뷰

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

방콕 도심 속 일본식 온천 '렛츠릴렉스 온천' 리뷰

세븐원더스 54 4536

방콕 도심에 일본이랑 완전 100% 같은 일본식 온천이 있어요.

통로쪽에 있는데 휴양하시는 외국인 관광객분들이 자주 이용하는 곳입니다.

방콕 거주하는 일본인도 많구요, 일단 사진 몇 장 첨부드립니다.

개인적으로 평가를 해보자면

꼭 가야되는 사람

1.피곤에 찌든 분

2.원래 일본 온천 좋아하는 분

3.방콕에 휴양으로 오신 분

이라면 대만족 하실 것 같아요.

아래 사진이랑 블로그 리뷰 함께 달아놓겠습니다.

https://infiniteinformation.tistory.com/58 

54 Comments
호이a 2019.11.04 03:17  
이번 방콕여행에 도움되는 정보 감사합니다. 한번 방문해봐야겠네요 !
새둥지 2019.11.12 22:20  
굉장히 좋아 보입니다. 방콕만 투어할 생각인데 참고하겠습니다. 좋은 정보 감사합니다.
흐헤으헤 2019.12.15 11:25  
와 태국에도 온천이 있네요 신기하네요  꼭한번 가봐야할 것 같습니다 좋은정보 감사합니다
바비초이 2020.01.27 11:59  
일본식 온천 좋아하는데 꼭 가봐야겠네요ㅎ
제목