짜오프라야 강의 저녁노을을 즐기는 핫 플레이스 타마하랏 Tha Maharaj

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

짜오프라야 강의 저녁노을을 즐기는 핫 플레이스 타마하랏 Tha Maharaj

Sweetie 6 2081

짜오프라야 강변의 위치한 또하나의 명소

타마하랏입니다. Tha Maharaj.

태국 현지인들도 출사를 나갈정도로 이쁘게 꾸며져있고 카오산에서 

멀지 않은 곳에 위치하여 한번쯤 가볼만한 곳입니다.

케주얼한 식당들과 디저트 카페들이 모여있어 오후에 방문하기 좋은

타마하랏입니다.

강변을 마주하고 있는 스타벅스에서 바라보는 짜오프라야 강도

일품입니다.

https://blog.naver.com/quce38/221441014481 

6 Comments
말리아나 2019.02.21 13:33  
강변 좋은 카페 찾던 중인데 정보 감사합니다 ~^^
찬스플랜트 2019.03.15 13:42  
정말 사진찍기 좋은곳 처럼 보입니다]
태국의 문화를 엿볼수 있는 관광지 같아서 한번 가보고싶네요!
철이월드 2019.05.23 16:23  
좋은정보 감사합니다.
이번 방문시 가봐야할곳에 추가 완료 ~ ㅎ
쌈바꼬 2019.07.14 15:16  
태국 방콕 방문 할 곳 찾던 중 좋은곳 알게 돼서 기쁘네요 감사합니다 꼭 가봐야겠어요
soomhi 2019.07.21 10:26  
9월에 태국여행 가려구 가야할곳 알아보고 있는데 좋은 정보 감사드려요 ㅎㅎㅎㅎ
정ㅁ 2019.08.17 23:16  
블로그 링크 엄청 자세히 나와있네요 ㅎㅎ좋은 정보 감사해요~
제목