살라댕 마사지업소

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

살라댕 마사지업소

마래우 10 12931
살라댕 버거킹옆 골목에 파라다이스라는 2층으로 올라가는 마사지업소가 있답니다...이쁜 남자보이들에게 온몸을 맡겨 마사지를 받아보세요 요금은 599바트구요 나체로 마사지받습니다. 남자든 여자든 상관없답니다...
들어가서 메뉴판보는척하시고 스웨디시 마사 추몽능 (붓차이-남자,뿌잉-여자)캅또는 카 하시면 보이나 걸이 와서 방으로 인도하는데 올라가서 홀라당 다 벗으시고 샤워하시고 알몸으로 침대에 누우시면 마사지사들이 알아서 요리해드립니다.
10 Comments
sting03 2007.08.05 23:59  
  요리라면 어떤 요리??
마래우 2007.08.19 13:25  
  ....수박겉핧기? ㅋㅋㅋ
않되겠니~~ 2007.08.24 11:22  
  이거야 이거!!
마테호른 2007.08.27 13:37  
  새로운 경험이군요. 카드도 받나요.? 샤워는 자기가 알아서 하나요. 아니면 씻겨주나요? 만약 여자 손님일 경우 보이들이 서비스는 어디까지?...커플룸이 있나요?
마테호른 2007.08.27 13:38  
  혹시 전화번호 아시면...
마래우 2007.08.28 17:57  
  여자로서 출입을 안해봐서 모르겠는데요...만질것은 다 만지겠죠 고객이원하면^^커풀룸이라...그건 확실히 모르겠네요 발마사지정도야 로비에 앉아받으니 커플끼리 발마사지받으면되겟네요 ㅋㅋㅋ/한번 방문하셔서 카드한장받아오세요 번호는 모르겠네요...위글 위치정보로도 못찾아가시면 안가시는게 좋을듯싶네요 살라댕에 버거킹이 두개있는것도 아닌데...^^/샤워까지 시켜주면 차라리 퇴페마사지업소가시는게 좋을듯...^^
마래우 2007.08.28 17:58  
  마사지요금이 얼마한다고 카드로 긁으시게? 팁 100바트정도도 카드? 대단하심돠^^ 현금이 낫져..카드는 왠지 찜찜하지않나요?^^
★첨단유키★ 2007.09.04 12:03  
  가볼용기를 내기엔 좀 무리가 있지만,정보 듣는것만으로도 재밌네여.ㅋㅋㅋ 신기하기도 하고...
파타나칸님 2007.09.17 02:32  
  저이미가봣거던여;;
꽤 뭐라해야하지 ., 므흣해여 ><
옆에친구가잇엇으니 웃으면서햇지
혼자햇다면 꺅!!뛰쳐나왓을꺼에여 ㅋㅋㅋㅋ

저한테 명함잇거던여 번호아시구싶은분은 말씀주세여.
해와달과별 2007.10.19 02:08  
  홀딱 벗구 맛사지 받는 다는 거 이외에는~';';
딱히 맛사지 잘한다는 느낌은 안들고 서툴다는 생각이 들고요`ㅋ
쫌 더 서비쓰를 받을시에는 팁~달라고 강요하고`ㅋ
아래 입구에 청소하는 청년도 자기도 팁좀 달라고`';'
저도 혹 해서 함 가밧는데 기분만 망치고 나왓습니다~
그돈으로 차라리 헬쓰랜드 2시간짜리 타이 맛사지 받는게 헐 낳을듯 합니다`ㅋ
헬쓰랜드 2시간 타이맛사지 350밧!
제목