북부 치앙마이 코끼리똥커피 판매하는 커피숖입니다..

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

북부 치앙마이 코끼리똥커피 판매하는 커피숖입니다..

먹깨비99 15 2056

질문글은 묻고답하기에 올려주세요.
15 Comments
카페라떼좋아 2018.12.01 23:53  
코끼리 똥 커피는 처음보는것 같아요.. 혹시 맛을 보신거라면 어땟나여? 제가 1월에 치앙마이에 놀러가는데 ㅎㅎ
june8 2018.12.06 20:13  
혹시 드셔보셨나요? 루왁같은건지 궁금하네요ㅋㅋ치앙마이가는데 한번 도전해볼까 싶네여
ㅇㅇㅇㅎㄴㅌㅌㅌ 2018.12.11 16:21  
와;;;; 코끼리똥은 처음보네요,, 맛도 궁금하고 ㅋㅋㅋㅋ 좋은정보 감사요~~~
GGYS 2018.12.21 19:42  
헐 완전 생소하네요 ㅋㅋㅋ 기회되면 도전해봐야겠어요 ㅋㅋ 정보 감사합니당
노는공돌이 2019.01.02 22:56  
ㅋㅋㅋ 왠만한 커피 원두는 즐겨봤다고 자부했는데. 코끼리 루왁커피는 처음들어보네요.
철쓰ss 2019.01.08 13:42  
음....ㅋㅋㅋㅋ 이건 대량이라서 만들기가?? 가격이좀더 쌀수있겟군요
정새봄 2019.01.15 21:11  
헉ㅋㅋ 제가 곧 치앙마이 가는데 여기 함 들러볼까 싶네여 코끼리똥이라니...ㅋㅋㅋ 신기하네여 정보 감사합니다!
비요일1 2019.02.27 14:51  
특이하긴한데 선물용으로는 못사겠네요.. 뭔가 고양이보다는 더 지저분? 한거같은 이미지가 있어요 ㅋㅋㅋ
떵깨 2019.03.21 10:10  
커피를 좋아하긴하는데 코끼리똥 커피는 망설여지네요 드셔보신분 후기가 궁금하네요ㅋㅋ
팅코 2019.05.15 13:53  
코끼리똥이라...^^;; 신기하네요 이번에 치앙마이 코끼리 케어 프로그램 신청하려고 하는데 커피도 마셔봐야겠어요
공심채 2019.06.04 22:33  
방콕에도 Anantara Siam Bangkok Hotel과 Grand Hyatt Erawan Bangkok에 있다고 해서 Anantara Siam Bangkok Hotel를 찾아가 본 적이 있는데, 아쉽게도 도착한 시간이 카페가 문을 닫을려던 때여서 파는 것만 확인하고 그냥 돌아왔었네요.
박나이 2019.06.10 22:07  
헐 완전 신기하네요. 맛은 어떨지 궁금하군요. 다음에 기회되면 꼭 도전해봐야겠어요 ㅎㅎ
skiel 2019.06.20 21:50  
뭔가 코끼리똥이라니까 충격적인 비쥬얼만 떠오르는데 ㅋㅋㅋ정말 궁금하긴하네요
CoolBarto 2019.07.26 15:19  
ㅋ맛이 너무 궁금하네요! 선물용도 판매하려나요? 특이한거 좋아하는 분들한테 선물하면 좋아할듯 하네요 ㅋ
벵거 2019.08.18 20:47  
헐 ㄷㄷㄷ 엄청 특이한데요?ㅋㅋ 윗분들 말씀대로 후기가 궁금해요
제목