아무생각없이 받는 타이 마사지

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

아무생각없이 받는 타이 마사지

동구짱 90 9233

태국와서 받아본 타이 마사지....결론은 복걸복 이다

아무리 시설좋고 입에 오르내린 유명한곳도 마사지사실력과는 전혀 연관성이 없다

말 그대로 복걸복이라 생각해야 한다  그냥 샵분위기 흐름따라간다

길가다가 피곤하면 아주 더럽게 생기기않고 빨강분의기(?) 만 안나면 된다

1. 아속 카우보이 근처....여기는 동네가 다 빵강색컬러다

가끔 형님들도 많이 있고 딱봐도  일반 마사지분위기하고 많이 틀리다

2.통로 대로변.....나름 깔끔하고 마사지도 잘하는편이다

일본놈들이 많이 살아서인지 시설에비해 마사지사가 대체적으로 잘하는편이다

3.카오산 골목길 마사지...실력은 평균치는 하는편이나 시설이 쥐나오게 생겼다

카오산 특유의 지저분함이 느껴지는곳임

4. 수완나품공항......절대 가지말아야할곳임  싸가지가 바가지이고 값도 엄청비싸다

마사지가 아니고 아가들이 만지작거리는거고  입에서 팁팁소리를 달고 산다 

가격이나 마사지나 제일 엉망이고 짜증나는곳임 (지하나 3층이나 면세구역이나 다똑같이 개판임)

5. 공항주변 픽업 마사지 

마지막날 공항에서 받기좋다  가격이 로컬금액이고 픽업 드롭해주기때문에 메리트가 있다

한국인이 주인이라  한국식마인드로 교육을 받아서인지  마사지사가 얼렁뚱땅하는일이 없다

샤워장이 한개라서 한명씩 해야하고 규모는 작은편이나 깨끗하다 

90 Comments
루팡7 2019.01.23 03:19  
복불복이라서 샵 선택이 참 어려워요
비싸게 가도 다 만족하는게 아니니까요
우연히 들어간 샵에서 굉장히 만족했는데 한국와서 후기를 찾아보니 별로였다는 후기도 있는거 보면 정말 운인듯해요
JB79 2019.01.25 21:21  
좀있으면 나도 맛사지를~~ㅎ
상쾌 2019.01.28 17:52  
마사지 좋죠!
저는 베트남 갔었는데 진짜 유명한 곳이 딱 정해져 있더라구요!
태국 가서 베트남과 비교해 봐야겠어요~ 분명히 다 좋을 듯 ㅎ 글쓴이님 추천해주신 위주로 ^^
십삼월 2019.02.02 10:31  
감사합니다  시간당 마사지 가격은 얼마나 되나요???
봄봄스 2019.02.03 12:15  
좋은 정보 감사합니다 ~ 비위생적인데는 피해야겟네요
씨엔엔 2019.02.08 07:35  
마사지사가 가장 중요한거같아요
비싼거보다 싸고 저렴한곳도 좋은데가많죠ㅎ
저런e 2019.02.12 01:13  
정보 감사합니다. 어디가 잘 하는지 알면 좋을텐데.. 찍기실력일까요
예루링 2019.02.12 19:32  
항상 가도가도 다른데가 마사지샵이네요 ㅠㅠ 잘골라서가야할텐데 시간도 시간인지라 ㅠㅠ
효성짱 2019.02.15 17:09  
좋은정보 감사합니다! ㅎㅎ 1일1마사지 잘 실천하고 오겠습니다!
♡happy♡ 2019.02.18 03:57  
수완나폼 공항에서는 절대로 마사지 받으면 안되겠네요. 내용 참고해서 마사지 받도록 해야겠습니다.
조데기 2019.02.21 07:33  
여기서 닥치는대로 정보 읽고 있습니다 감사합니다 ㅋㅋ
끄아앙 2019.02.25 15:34  
방콕에서 마사지 받을 때 참고하겠습니다~ 감사합니다
토끼깡총 2019.02.27 10:03  
저도 고급 마사지샵가서 받았던거 보다 로컬 마사지샵이 좋았던적이 있었어요 ㅋㅋㅋ
진짜 어떤 마사지사를 만나느냐가 제일 중요한거 같아요
비요일1 2019.02.27 14:50  
저도 200바트정도 짜리 로컬 찾는걸 목표로 해야겠습니다. 어차피 싸게 했는데 별로인것보다
비싸고 안좋은게 더 기분나쁘더라구요 ㅋㅋ
vhvl7942 2019.02.27 19:16  
ㅋㅋㅋㅋ방콕은 저렴한곳에서도 가성비 좋은 맛사지 받을수 있는 곳이 참많은것같애요 ㅋㅋㅋ 맛사지 받기의해 일부러 몸 혹사시키는 것도 하나의 1ㅏㅇ법인것 같애요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으니지니 2019.02.28 23:54  
정말 마사지는 복불복.... 비싼데 보다는 기대없이 들어간 로컬샵들이 좋을 경우가 더 많더라고요.
라자르 2019.03.09 00:40  
어딜가더라도 마사지는 정말 복불복이 심해서 참 그렇네요 ㅠㅠ
미묘미묘 2019.03.19 16:03  
아속 근처는 그런데가 많군요... 통러쪽으로도 생각해보야겠어요 ㅎㅎ
팁은 또 얼마나 되련지.. 궁금하네요!
하양이와모모 2019.04.24 16:33  
꿀팁 감사드립니다!!태국계획중인데 마사지는 합리적으로 ..!
다아아아루 2019.04.25 00:25  
결국 복불복이네여..! 유명하다고 한곳들은 결국 보면 시설 청결하고 비싼게 전부더라구요!ㅋㅋ 제가 중요하게 생각하는건 마사지 실력인데 말이죠..ㅋ
meaw77 2019.05.03 16:36  
1일1마사지 계획중인데 참고하겠습니다 정보 감사드려요
kwakkwak 2019.05.10 16:30  
카오산이 유명해서 다 좋은줄 알았는데 시설이 안좋나보군요 ㅜㅠ
정보 감사드립니다.
몽시므 2019.05.16 14:06  
정보 감사합니다. ㅎ.ㅎ 유용해요
yongsubisu 2019.05.25 17:41  
저도 지금 공항 픽업 마사지 생각하고 있습니다.
비행시간이 새벽이라 고민했는데, 글보다 좋은 정보 알아서 다행이네용!
마사지에 픽업서비스까지..쵝오네요
리멤버미 2019.06.28 11:06  
공항 픽업 마사지가 생각보다 괜찮은가 보네요 감사합니다 참고하겠습니다
Maring2 2019.07.02 12:10  
태국가면 1인 1마사지 저도 할 예정인데 너무너무 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 정보 감사합니다!
민트씨이 2019.07.10 22:54  
매일매일 마사지 받으려고 하는데
로컬 마사지집이 최곤가봐요 ㅎㅎ
참고하고 좋은데 골라볼게요! 픽업도 고민해볼께여
라마13 2019.07.15 19:15  
이글보고 주변 괜찮고 싼가격의 마사지샵가서 잘 받았어요! 가격도 싼편인데 처음받아서 그런가 확실히 좋더라구요. 괜히 비싼데 가지말고 여행하다 힘들면 근처의 분위기 괜찮은곳 가야겠어요!
종구누나 2019.07.25 23:45  
빨강분위기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 현지인 아줌마가 해주시는 로컬샵가서 받고싶어요
halilyu 2019.07.28 22:58  
헉...한국 돌아가기 전에 공항에서 마사지 받고 탑승하려고 했는데 생각 좀 다시 해봐야겠네요.ㅠ. 좋은 팁들 감사합니다
라면ㅎㅋ 2019.07.31 15:17  
실전정보 감사합니다. 저도 로컬이랑 비싼곳 둘다 받아보면서 비교할려고 했는데 그냥 느낌가는 로컬로만 다녀야 겠네요
뽁쥐 2019.08.02 11:18  
1일1마사지 실행에 꼭 필요한 정보군요. ㅎㅎ팁을 왕창드려도 아깝지 않을 궁극의 그분들을 만났으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ
안재형통수형 2019.08.14 03:14  
마사지 많이 찾아보고잇엇슺니다
좋은 정보 감사합니다 스크랩후
유용하게 사용하겠습니다
벵거 2019.08.18 20:44  
저도 태국가면 1일1마 하는데요. 진짜 비싼대나 싼대나 별차이를 모르겠어요. 분위기 차이정도?
허대영 2019.08.19 11:25  
처음 태국가는 입장으로 마사지를 꼭 받고싶었는데 .. 복불복이라니 ㅠ 어렵네요 역시
beyond2 2019.09.03 21:13  
수완나폼 공항에서 가려했는데 이거 보니 가지 말아야겠네요. 정보 감사합니다!
새냇 2019.09.06 01:42  
풍채좋은 아주머니한테 받는 마사지가 거진 시원하군요 이제 막 마사지샵 찾아보는데 참고하겠습니다!
민경3 2019.09.09 17:02  
가격이 좀 있으면 더 좋을줄 알았는데 아니군요...ㅠㅠ 정보 감사합니다!
구월이형 2019.09.23 18:48  
ㅋㅋㅋ 경험에서 나오는 꿀팁 감사합니다
푸휴 2019.10.02 10:51  
좋다는 말만 들었지...태국을 가게되면 어디서 받아야하나 고민했었는데 좋은 정보 감사합니다~
제목