우리 모두 웨이크보드 타러 가요~~ ^^ (사진1)

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

우리 모두 웨이크보드 타러 가요~~ ^^ (사진1)

Sunny 4 4667

안녕하세요.. 다이브아시아 마린프로젝트 써니강사입니다..

어제 울 학생들하고 Lenny 강사님하고,

즐거운 웨이크보드 타는 시간을 가졌습니다..

누구나 1~2시간만 타면 물위를 스키타듯 다닐 수 있답니다.. ^^

재밌고 신나는 웨이크보드 ~~ 여러분도 두어이(함께) ??? ^^

모델 : 박원홍, 이인영 다이버~ ^^
포토 : Lenny 강사님

사전에 교육받고 시작하면 더 재미있겠죠??? ^-^
친절한 현지 웨이크보드 스텝에게 설명 듣는중~~

우리 원홍다이버님~~ 처음 탄게 아닌듯...!! 여유만만... ^^

FM 자세~~~ 이 자세 꼭 기억하세요~~!! ^^

레니강사님이 좋아하는 원두막과 함께.. !! ^^

이번엔 인영 다이버~~~

절대 원홍다이버에게 질 수 없다~~~

소문에 의하면 4바퀴를 돌았다는 얘기가.. ^^

4 Comments
인도리 2007.07.28 20:56  
  어디서 탈 수 잇나요???
아잔지니 2007.07.29 02:45  
  언제 어디로 갈수있나요?
쑈리k 2008.06.22 14:23  
  이번에 태국에 스케이트보드가져가서 스케이트보드탈것임 ㅋㅋ
뚜릅 2015.06.14 22:48  
우와... 가격대가 얼만지 궁금해요ㅜㅜ
제목