텅러 Thong Lo soi 49 닥터핏 마사지샵

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

텅러 Thong Lo soi 49 닥터핏 마사지샵

LEK 2 6700

7월 20,21일 두번 닥터핏을 갔습니다.

Bts 텅러역에서 내려서 택시를 탔습니다.

"쿤카. 쑤쿰윗 쏘이 씨씹까오, 롱파야반 싸미띠웻..카~"

두번 탔지만 택시 기사가 아주 흔쾌히 잘 알지는 못하는 듯~

하지만 돌지 않고 잘 찾아 갑니당~!^^

큰병원이 나오고, 그 병원1층에 스타벅스가 있고, 푸드코트가 있습니다.

맞은편에 있는 작은맛사지가게가 닥터핏입니다.

명성은 알았지만, 사진을 본 적이 없었던 지라~

시설은 보통이었습니다.

16일부터 핼스랜드, 렛츠릴렉스, 킹앤아이, 겡키마사지샵을 다녀왔거든요.

예약을 안하고 갔는데....

다 마사지를 받구 있더라구요.

들어간 시간이 5시경이었는데....

6:30분에나 가능하답니다. 예약을 하고 오라고 명암을 줍니다.

우리는 6:30분에 오겠다고 하고 나와서 건너편에 있는 싸미띠웻병원 건물로 향했는데요.

1층 푸드코트 가서 식사하고, 스타벅스에서 차 한잔하고 시간을 보내고 드뎌 닥터핏을 들어 갔습니다.

풋마사지 1시간& 등, 어깨마사지 30분을 받았는데요. 525밧이었구요.

저는 렝이라는 등치 조금 있는 젊은 남자분이 해주셨었고, 같이 간 동생은 넹이라는 안경쓴 중국인같은 유머 넘치는 남자분이 해주셨었는데...
아팠지만...정말 시원하고 좋았습니다.
첫날 받구 좋아서 다시 담날 전화로 예약을 하고 갔었지요~

가격표도 태국어, 영어, 한국어, 일본어로 아예 만들어 놓았더라구요.

솔직히 제가 일주일간 태국 여행을 하면서 한국인을 가장 많이 본 곳이 닥터핏이었습니다...ㅋㅋ
이상하져? ^^

암튼...
정말 또 가고 싶은 곳입니다.
이름값합니다.
저두 첫날 너무 만족해서 150밧이나 주구 말았네요~

닥터핏 사진이 없길래....
제가 올려봅니당
강추드려요~^^

2 Comments
돌아가는바람돌이 2007.07.27 15:17  
  렝이라는 그절은 친구가 저한테 2시간동안 발사사지랑 타이맛사지해준 사람입니다. 정말 성의잇게 잘해주지 않던가요? 중국인처럼 생긴사람은 조금 나이들어보이던데..아무튼 다시태국방문시 또 찾아가고 싶은곳입니다.
좋은 경험 하신것 축하합니다..
LEK 2007.07.27 17:38  
  정말 성의 있게 해주셨구요!ㅋㅋ제가 한국어선생님이되어서~발음 안되는 한국어 몇번 구사 해주곤 했답니당~예를들어..췌장등등...중국인처럼 생긴 넹씨는 리듬을 타더라구요...즐기시는게 넘 보기좋았어요~일본인에게는 일본어로, 한국인에게는 한국어로~ 정말 멋진 곳입니다. 닥터핏~~^^
제목