방콕 클럽 투어 후기

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

방콕 클럽 투어 후기

깜깜냥 104 16305

질문글은 묻고답하기에 올려주세요.

한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

여행친구찾는 글은 여행친구찾기 게시판에 올려주세요.

이 게시판 성격에 맞지 않는 글을 올리는 경우 삭제 됩니다.

------------------------------------------

방콕에서 병원에이전시 하시는분 덕분에 방콕의 모든 유흥을 접하고 돌아옵니다.

클럽은 오닉스 vip 테이블 이랑 데모 vip테이블

루트666 vip테이블, 파타야 할리우드 vip 이렇게 4군데 가봣는데 루트 빼고는 다 재밌엇던거 같네요.

오닉스 는 아무래도 돈좀 있는 여자애들도 많아서 괜히 존심 건드리면 삔또 상하더라구요.

개인적인 생각이지만 오닉스는 춤을 잘 안춥니다 애들ㅋㅋㅋ 춤추는 사람들 보면 다 까올리들 이더라구요.

Vip는 여자애들 잡아서 넣어주긴하지만 그래도 저는 데모가 더 좋았던거 같네요

데모는 사람들도 많고 모두 뛰어노는 분위기라 금세 친해지고 vip 위로 불려올리기도 쉽더라구요.

104 Comments
akmne12 2019.12.03 20:08  
정보 감사합니다 꼭 갈때 춤을 배워서 가야겠네요 조용히 있기는 흑
Muller25 2019.12.05 21:08  
이번여행때 혼자 데모가서 한번 불태워 가야겠네요 vip 부럽습니다 ㅠㅠ
Asdfgf 2019.12.16 14:56  
클럽 정보 감사합니다!
수미니29 2019.12.30 15:32  
ㅋㅋ참고할게요!
제목