파타야 맹인 맛사지

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 맹인 맛사지

vista 22 3862

질문글은 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.
여행친구찾는 글은 여행친구찾기 게시판에 올려주세요.

이 게시판 성격에 맞지 않는 글을 올리는 경우 삭제 됩니다.

------------------------------------------
파타야 맹인 맛사지 정말 시원하고 괜찮았습니다.

우드랜드 리조트에 묵었었는데, 이곳 태사랑에 나온 파타야 지도에 맹인 맛사지라고 표시가 되어있길래 이유가 있으리라고 짐작하고 가봤습니다.

가격도 저렴하고 참시원했습니다.

호화스럽다거나 분위기를 찾는것이 아니고 맛사지만으로 본다면 최고..

가시는 방법은 파타야 지도에서 돌고래상 근처에 왼쪽으로 잘 보시면 찾을 수 있을것입니다.

22 Comments
설맨 2018.07.06 11:03  
맹인이라 전문적인지식을갗고있지않을까 생각이드는군요
비용이 궁금합니다 ㅎㅎ
용찬박 2018.07.07 00:16  
일에 지쳐서 온몸이 뻐근 한 요즘 맞사지가 생각나네요.. 담달에 방콕가는데 가자마자 맞사지를 실컷 받아야겠어요 ㅎㅎ
긴도리 2018.07.07 02:15  
정보 감사합니다 말씀해주신대로 가면 금방 찾을꺼같기도 하네요
하르 2018.07.13 12:07  
좋은 정보 감사합니다~ 이번에 가는 김에 마사지는 정말 원없이 받고 와야겠어요 ㅎ
triprush 2018.07.14 14:10  
돌고래상 근처에 숙소 잡아놨는데 잘됐네요.  감사합니다.
rlagkrwns77 2018.07.15 19:32  
좋은 정보 감사합니다~ 이번에 여행갈때 이용할 수 있게 찾아볼께요~
소소슈수 2018.07.18 00:24  
맹인 마사지.. 신기하네요 이번 여행길에 이용해봐야겠어요 !! 좋으면 저도 후기남겨야겠네요
제이콥 2018.07.26 16:04  
마사지비는 얼마인가요?
아이스수박쥬스 2018.08.06 14:27  
맹인마사지 한번도 안받아봤는데 이번에 태국 여행가면 필수코스로 넣어야겠어요
태양마마 2018.08.08 13:21  
감사합니다..^^...
 파타야 가는데.. 한번 찾아가봐야 겠어요...맛사지에 대한 기대가 크거든요
인성은기본 2018.08.08 20:05  
맹인이 마사지 하면 뭔가 더 시원할것 같은 느낌이 있네요! 이번에 가서 비교해보고 와야겠어요
내끄다 2018.08.27 16:22  
여기가 케이프다라 근처 맹인 마사지샵인가요?
근데 여기도 복불복 있나요??
매직랜턴 2018.09.04 17:51  
비용 알려 주시면 정말 감사하겠습니다. 맹인 마사지사들이 아주 좋다고 들었습니다.
delayday 2018.10.13 00:02  
맹인 마사지라니..!오 궁금하네요 한번 해보고 싶어요! 시간이 된다면 가보고 싶어요
CraigKan 2018.10.15 19:55  
정보 감사합니다 한번 가봐야겠어요 뭔가 더 전문적일거 같내욥
조쿠맨 2018.11.12 20:55  
파타야 가면 터미널21 그랜드 센터포인트호텔 고려중인데 그곳에서 가깝네요.
믿고 한번 가봐야 겠습니다
태만티 2019.01.15 13:37  
태국에서 굳이 맹인맛사지를 받아야하는지 의문이드네요 얼마나 차이나는지 궁금합니다만
두두lena 2019.03.04 20:49  
아 파타야군요.. 방콕이면 한번 가보고 싶었는데 ... 아직 일정 조율중이라 한번 고려해봐야겠어요
세비야롱 2019.04.11 10:18  
파타야에도 맹인 마사지가 있군요...한국에서 받아봤는데 시원하더라구요 정보감사합니당ㅋㅋ
말라떼 2019.05.11 15:03  
맹인마사지 궁금하네요...
아무래도 시각적으로 불편하신분들은 감각이 발달하게 되어서 보통 이상 실력이실것 같네요~
쥬쥬비 2019.06.22 04:20  
맹인 마사지 궁금하네요 좋은 정보 감사합니다 다음에 꼭 가봐야겠어요
비와함께 2019.09.26 08:53  
맹인 마사지사 분들이 정말 잘하신다고 하던데 저도 한번 가서 받아봐야겠어요 ㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다.
제목